О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

РАЗДАЧА СЕРЕБРЕННИКОВ

Оригинал взят у snayper_poet в РАЗДАЧА СЕРЕБРЕННИКОВ
Еще пару месяцев назад некоторые личности звонко лаяли из под куриного крылышка фельдмаршала, а сегодня сидя в Москве начинают кто прозревать, кто продолжает гаденько подлаивать согласно гонорара. А некоторые вообще только начинают упаковывать ворованным добром чемоданы, для отбытия по месту нового жительства. Объединяет этих людей одно - все они на разных этапах и в разных ролях поучаствовали в дискредитации идеи Русской Весны и сливе Новороссии.
Константин Долгов

Не так давно этот персонаж буквально молился на Захарченка и его окружение, люди до сих пор ржут с его поздравления главы и именного НСВ. А сегодня выброшенный на свалку истории Долгов неожиданно прозрел и кроет матом республиканцев, попутно вскрывая схемы и не забывая с загадочным мурлом выдавать прогнозы, которые никогда не исполняются. Объект вожделения и обожания у него теперь Сурков - поздравление этого господина с днем рождения в исполнении Долгова, это нечто среднее между оральными ласками и индийским кино, Костя от перевозбуждения даже стихами заговорил. Шеф судя по всему оценил, так как Долгов начал мелькать в телевизоре и на разнообразных съездах.

Захар Прилепин

"Герой" войны, простите перемирия, Захар так и остался верным адептом хитрого плана, не смотря на то, что с Донбасса его вежливо попросили. Собственно пока он молчал, люди постепенно начали забывать главного библиотечного спецназовца... Но нет, дурака и дальше несет в погоне за славой, потому он и поперся на первый канал, где начал рассказывать аудитории что Донбасс всю жизнь воевал за федерализацию. Целый день с удовольствием читаю пожелания оратору от мирных жителей Донбасса, где пожелания мужских ласк от Ляшка самые мягкие.

Денис Пушилин

Собственно его отъезд пока только слух, но слух из источников, которым я склонен верить. Слишком уж товарищ заигрался в министра, да и в Минск нужна более сговорчивая фигура, котороя действует не оглядываясь на гешефты. Вынужденная ссылка проблемой не станет, в Москве товарища ожидает квартира, непосильно нажитый счет и вечная слава одного из авторов Минских соглашений, а возможно и должность руководителя какой-нибудь общественной организации.

Иуды бл...ь, очень надеюсь что закончат свой жизненный путь они тоже в петле, как и библейский персонаж.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments