О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Отливатель в граните об Октябрьской революции 1917 года

Оригинал взят у burckina_new в Отливатель в граните об Октябрьской революции 1917 года
Октябрьская революция 1917 года является примером разрушения основ экономики и утраты экономического роста, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев:

Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни

Либерасы, как всегда вырывают из контекста событий все, что им не выгодно и оставляют только то, что им удобно. Так Медведев все валит на Октябрьскую революцию, забывая о череде катаклизмов, приведших к разрухе, а именно Первую мировую войну, развязанную и проигранную царизмом, февральский переворот, совершенный либералами, Гражданскую войну, развязанную Антантой против России с помощью либералов и белого офицерства и т.д. Но бомбу либерасам подложил исключительно Ленин в октябре 1917 года, да.

Теперь об экономическом росте после Октябрьской революции. Смотрим через данные промышленного производства:

8-9 кратный рост относительно 1913 года.

А теперь промышленное производство РФ после контрреволюции 1991 и переворота 1993 года:

Которое все еще не достигло уровня 1990 года, несмотря на все искажения статистики последних лет. Но либерасы будут нагло врать о разрухе, как результата Великого Октября и своих мнимых победах.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments