О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

СЕЗОННЫЙ СРАЧ

Оригинал взят у snayper_poet в СЕЗОННЫЙ СРАЧ
Уже становится твердой традицией устраивать по весне и по осени феерический срач между командирами ополчения. К сожалению ни Стрелков, ни Безлер, ни Ходаковский не понимают одной простой истины - своими дебатами они тупо позорят себя и своих бойцов. Послушать каждого по отдельности, так он один д‘Артаньян, укров заборол, а все вокруг пид...сы, которые по базам прятались и украм помогали.

Я конечно был рядовым в одном из самых мелких подразделений, но именно я держал Марьинку пока Восток с Оплотом власть делили в Донецке. Понятное дело что в тот момент направление было не главным и соприкосновения были как правило из-за неумения укров ориентироваться по карте. Тем не менее внешняя граница ДНР была в руках взвода пацанов с легким стрелковым и совершенно без противотанковых средств. А Ходаковский и Захарченко напомню в тот момент решали кто главней и блок-посты выстраивали в городе.

И так было во всем, Безлер организовал то, что в шутку называлось Горловская Народная Республика. Тупо закрылся в городе и не реагировал ни на команды, ни на просьбы. Стрелков сел в Славянске и поступил аналогично, причем самой его большой ошибкой по моему скромному мнению является отсутствие командующего в столице. До сих пор помню как шушера реагировала на появление Здрылюка в здании быв. ДонОГА. Те кто сейчас в костюмах по кабинетам гадят на Стрелкова, дружно срались при виде Славянской делегации. Будь тогда в Донецке Стрелков, многое бы могло пойти по другому сценарию...

А теперь остается только гадить друг на друга и решать кто тогда был главнее. Как по мне, то с таким итогом категорически пох...й кто был главнее. Просто вспомните о людях которые вам доверились и которые шли за вами в бой, устраивая срач вы волей-неволей втягиваете их в свою свару. Я знаю много искренних патриотов с Востока, из горловских, из славянцев... Нельзя сказать что кто-то делал свое дело на “отцепись“, а кто-то мушкетер, укров победивший. Каждое подразделение внесло свою лепту.

Просто нашим командирам пора вспомнить что не только Стрелков уехал в РФ по приказу, Безлер тоже салом пятки смазал, да и Ходаковский самоустранился от командования Востоком. И раз уж вышло как вышло, будьте добры помолчать. Хотя бы в честь погибших под вашим началом, а то ей Богу, противно смотреть как три взрослых дядьки устроили в интернете срач как прыщавые пятиклассники.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments