О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

СУК НА КОТОРОМ СИДИМ

Оригинал взят у snayper_poet в СУК НА КОТОРОМ СИДИМ
Уже третий раз за день попадаю а новостной ленте на призыв вступать в ряды Народной Милиции ДЛНР. Сперва это было в горловской группе, потом репост от Сенсея и последний призыв от МГБ, вступать в ряды погранвойск. Ну с Горловкой то все более менее понятно - на фронте напряг, люди быстро выбывают, как погибшими, так и не вернувшимися с увольнений, так что подобные призывы именно из Горловки за последние два года не редкость.

1-я Славянская бригада тоже не на попе ровно сидит, особенно Сенсей, призывающий вступать в славные ряды его подразделения. Но вот МГБ признаться удивили, столь жирное место, как официальные КПП более чем лакомый кусочек для всякой мрази. Обстрелы редкость, потому как всякие там Красные кресты и ОБСЁ не вылазит, денег можно зашибить с бизнеса, везущего товары с той стороны, некоторые даже не брезгуют мзду брать с пенсионеров, едущих за пенсией. Не хочу обидеть тех кто служит на совесть, таких тоже немало, но многочисленные сообщения от дончан подтверждают что беспредел на КПП расцвел до небывалых размеров.

К чему я это? Все тот же вопрос - почему в Республиках не хватает людей... И ответ все тот же - нет идеи и нет будущего. В данном конкретном случае виновато пресловутое ружье с надписью "зачистка Донбасса", которое висит на стене в нашей пьесе с 2014 года, периодически укры его снимают и чистят, таковой аналогией можно считать закон о реинтеграции Донбасса. Напоминание что готовят добрые партнеры Кремля для дончан, явно не добавляет чувств патриотизма и самопожертвования, тем более что с оного Кремля кроме невнятного блеяния про озабоченность давно уже ничего не слышно. Отсюда и нехватка людей в корпусе. Кроме того в последнее время стало нормой кидалово зарплатчиков, количественной основы сегодняшнего корпуса, этот факт довольно красочно, с легким одесским акцентом рассказал Изя Кацман, в миру Алексей Петров. С пограничниками еще проще - не смотря на возможность гешефта и довольно легкую жизнь, в случае если укры на этот раз действительно попрут, погранцы на этих самых коррумпированных КПП лягут в полном составе, ибо такова их задача - постараться не сдохнуть раньше, чем подойдут основные силы. А желающих лечь смертью храбрых за... то что построили с каждым днем все меньше и меньше...

И что самое смешное, наши власти марионеточные сами же пилят сук, на котором мы все дружно сидят, надеясь на ХППшное "они не посмеют". Единственное в чем я твердо, на 100% уверен, так это в том что укры "посмеют", причем "посмеют" не только в отношении незалежных Республик, а и по отношению к РФ, точнее к сакральному Крыму, потому как те кто стоят за спиной Украины умеют добавить смелости.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments