О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Достижения советской власти за 40 лет в цифрах с 1917 по 1957 годы

Оригинал взят у burckina_new в Достижения советской власти за 40 лет в цифрах с 1917 по 1957 годы

Когда вы в очередной раз слышите от либералов очередной хай по поводу "кровавого сталена", то помните, что сами либералы за 26 лет своего правления убили 13 миллионов россиян, разрушили при этом экономику и сельское хозяйство страны. То есть сделали то, что не смог сделать Гитлер в 1941-45 году. А что в свое время сделал СССР под руководством  "кровавого сталена"?

Увидеть достижения с помощью инфографики  из книги "Достижения советской власти за 40 лет", где наглядно показаны основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые демонстрируют глобальный процесс изменений с 1917 по 1957 год.


Собственно, именно эти показатели, которые определил масштаб изменений в стране и победу СССР в Великой Отечественной Войне, были тем якорем, которые не дали утопить Сталина, служа для него всемирно-историческим алиби, которое во многом и лежит в основе его современной реабилитации.

Сталин может нравится или не нравится, можно спорить на тему необходимости и оправданности репрессий, о роли Сталина в войне, но экономические достижения всегда были неоспоримым фактом и точно так же как реформы Петра перевернувшие России были детищем царя-модернизатора, так и глобальные изменения в СССР были следствием плана, который олицетворял всем известный политический деятель.
«...по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США».«Нейшнл бизнес», США, 1953 г




















































































https://cont.ws/post/422894


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments