О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Реакция МИД РФ на украинский закон о "Российской агрессии"

Оригинал взят у rnoflyzone в Реакция МИД РФ на украинский закон о "Российской агрессии"
Важное значение имеет продление закона об особом статус Донбасса, решения призванные его сбалансировать - политическая пропаганда для внутреннего потребления. Об этом заявил в среду ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

"Для нас всех - для международной общественности, международных политических кругов - очень важно, что они продлили действие закона об особом статусе Донбасса, - сказал он. - Вот это важно".

"А то, что они они сделали для того, чтобы сбалансировать принятие решения о продлении закона, - это все политическая пропаганда и демагогия, рассчитанная в основном на внутреннее потребление", - добавил Карасин.

10 октября вступил в силу закон Украины "О создании условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", продлевающий на год особый статус Донбасса.

Документ был принят Верховной радой 6 октября и на следующий день подписан президентом Украины Петром Порошенко.

Вместе с тем, продлив еще на год действие особого статуса Донбасса, Киев увязал вступление документа в силу с условием вывода с территории региона "всех незаконных вооруженных формирований и военной техники, а также боевиков и наемников".


http://tass.ru/politika/4638030

Пока кремлинов не прищучат очень хорошо, они будут продолжать говорить, что видят стремление США нормализовать отношения с РФ, и желание Порошенко выполнить Минские соглашения.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments