О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ГЕРОИ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ

Оригинал взят у snayper_poet в ГЕРОИ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ
Если коротко, то три правосека, скромно избили девушку, разгромили кофейный ларек, попутно еще угрожали ножами и пистолетом всем, пытавшимся заступиться. Единственной их ошибкой было развлекаться за пределами Донбасса, а именно в Одессе. В результате...



... щэнэвмерлые герои отхватили довольно чувствительных люлей, после чего были доставлены по месту назначения - один на больничку, двое в отделение.
Будничное событие на Украине, особо и не всколыхнувшее блогосферу патриотов нэньки, подобное принято стыдливо прятать, потому как в картину европейского кружевного рая явно не вписывается. Тем не менее очень показательное в плане того, что в результате государственного переворота на Украине, сейчас происходит в стране. Творится там сейчас форменный пиз...ц, извините за выражение конечно. Толпы ублюдков в военной форме, которые к вооруженным силам не имеют никакого отношения, ибо служили (использую затертый термин) карателями, пытаются по дембелю найти себя в этой жизни. Так как за пару лет на Донбассе они привыкли не платить, брать любую женщину без согласия, обустраивать быт отнятым у других, а периодическое прореживание рядов выработало у них фатальность скотины на бойне, да и сам человеческий материал был не ахти (умные и успешные откосили), в результате получился набор достойный опасного психического больного, тем более что большинство еще и злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

И теперь вся эта армия понемногу возвращается домой. В деревни и города где их по школе ранцем гоняли, где девочки им вслед презрительно хихикали, а пацаны вслед давали поджопника. Возвращаются с оружием, с умением убивать и с индульгенцией практически на все случаи жизни - справкой о службе в т.н. АТО. Вот после непродолжительных возлияний и возвращаются к привычному образу жизни. И если на Западной Украине это более менее незаметно, то в Новороссии среди толп "сепаров" вся сущность "героев" проявляется по полной программе.

Я вроде с одной стороны как-бы и сочувствую украинцам, чай не чужие люди, столько лет общей истории. С другой стороны злорадствую, ибо эти же украинцы им на бронежилеты собирали, так пусть и попробуют маленькое локальное т.н. АТО. В общем я не разобрался...

Суть в том, что вы не найдете видео где ветеран ополчения 2014 года в парке бьет женщину, по крайней мере таких ситуаций очень и очень мало. Потому как большинство прошедших войну с нашей стороны досуг заполняют не алкоголем, а умственными или физическими упражнениями. Половина нашей блогосферы это бывшие ополченцы или гуманитарщики, в то время как украинские ветераны постоянные герои подобных видео. Конечно мрази есть везде, но у нас их незначительное меньшинство, в Украине их подавляющее большинство. И тут у умных людей должен появится повод задуматься - если ТАКИЕ люди воюют за Украину, то не лучше ли чтобы Украина эту войну проиграла? Если ТАКИЕ люди цвет нации, то чего стоит эта нация? Если ОНИ ведут себя так ЗДЕСЬ, то как они себя ведут ТАМ?

П.С. Не надо тыкать в Захарченков, Тимофеевых и Завдовеевых - мы своих выродков знаем и не скрываем. А вот вы своих к сожалению возвеличиваете.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments