О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Святые 90-х. Личная жизнь Ельциных презентована во Франкфурте, в России побоялись...

Оригинал взят у pbs990 в Святые 90-х. Личная жизнь Ельциных презентована во Франкфурте, в России побоялись...

Личная жизнь Ельциных презентована во Франкфурте, в России побоялись...

Опубликовано 14.10.2017 в разделе Новости комментариев 8

Супруга первого президента России Наина Ельцина представила на Франкфуртской международной книжной ярмарке свои мемуары «Личная жизнь». Заместитель директора «Ельцин-центра» Людмила Телень, занимавшаяся литературной обработкой мемуаров, отметила, что книга уже продается в московских магазинах.

По словам Ельциной, изначально она не планировала публиковать мемуары, такое намерение появилось после открытия в 2015 году «Ельцин-центра».

«У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли, и иногда говорят такие вещи, что трудно разделить, где правда, а где — ложь», — приводит ТАСС слова Ельциной.

Агентство отмечает, что мемуары охватывают период с 1930-х годов до наших дней, большая часть книги посвящена воспоминаниям, связанным с Борисом Ельциным.

От редакции: "К сожалению..." - сожалеют они, купаясь в бюджетных миллионах, издавая на народные деньги эту пОгань! Что ж, если воспоминания действительно охватывают указанный период, с 1930-х, в них должно быть чётко показано, как сын раскулаченного отомстил всей стране за то, что потревожили "крепкого хозяйственника" с семьёй в годы коллективизации. Классовая месть в чистом виде. Книгоиздательская деятельность, кстати, у Ельцин-центра и у Фонда Ельцина (а таковой не просто получает ежегодные мнгомиллионные транши из бюджета РФ, но уже строит и "московское представительство" Ельцин-центра!) - широчайшая. И какой тираж-то по нынешним временам, десять тысяч! Это, конечно, не советские тиражи... Но и это всё (потеря интереса к чтению, падение уровня образованности в массах) результат конечно же государственной деятельности покойного супруга Наины. Характерно, что презентация проходит в Германии, не в России - ибо тут могли быть эксцессы, уж очень явный след в истории СССР оставил этот деятель, и "к сожалению" - толкуют этот след тут без разночтений. Так что и Ельцин-центру стоит уже строить вокруг себя "берлинскую стену"...

Д.Ч.

http://forum-msk.org/material/news/13832894.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments