О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Откуда ушла и куда явилась Собчак

Оригинал взят у ifc в Откуда ушла и куда явилась Собчак
Собчачка 1 Собчачка 2

Вы знаете Собчачку? Нет, вы не знаете Собчачку. Собчачка всех вас продаст и купит, а потом опять продаст - но уже дороже. И не стоит недооценивать её хитрожопость.

Вот кто-то, например, думал, что давнишняя песенка - это был полёт фантазии свободных художников, а это оказался ранний старт предвыборной агитации. И она, замечу, работает, прямо как Майдан. Тот самый Майдан, куда явилась Собчачка, уйдя из большого спорта. Если кто забыл - так я напомню.

Собчак ушла из большого спорта Собчак пришла на Майдан

Очень смешно, да? Альтернативный кандидат, и вот это вот всё. Посмотрите на светлые лица на фото справа. Чтобы проголосовать за это, надо быть ебанатом*. И не нужно прикрываться: мол, just for lulz. Майдан тоже сперва многим был по приколу. И где сейчас эти альтернативно одарённые приколисты, моют сортиры в Пшекии?

Печальнее всего, что шансы у неё есть. Как показал тест, упоротых в нашем социуме ещё очень много. И у них тоже есть избирательные права. Они, вон в Тверском округе Москвы за гудковско-кацевских "яблочников" проголосовали. За тех самых, которые себе за ударный труд в виде 1 заседания, где были решены аж 4 вопроса, сразу премии выписали по 15 тыр.

Такие и за Собчак проголосуют. Даже если она реально подобную команду наберёт.

команда Собчачки

* Ебанат (одесск.) - дефективный; конченый; тупоголовый; постоянно заваливающий порученное дело. Произведено от слова "абанат", что значит "упрямец".

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments