О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Новости недели

Оригинал взят у donrf в Новости недели
...все больше напоминают шизофрению, что примечательно чем больше проблемы у РФ и Украины, тем комичнее эти новости.

Возьмем древних укров, новость номер один у которых типо Майдан. Почему типо? Да потому что люди требующие отмены депутатской неприкосновенности, откровенно работают на Порошенко, ослабляя до нуля роль парламента. Да и само движение в одну тысячу бомжей хероев карательных операций, как то не впечатляет.Зато незамеченным проходит плавный спуске гривны вниз, к дну того самого, рукотворного Черного моря. Ничего не поделаешь - без перфоманса в современном мире лохов не разведешь, так что русских, что объявили себя древними украми, ждет еще много флешмобов в центре Киева, поездок Поросенка на фронт, и рассказов что в РФ и ДЛНР негров бьют права человека нарушают, и вообще они сепары и оккупанты, а вна нэньке есть Майдан и Бандера, что еще надо то?

В РФ, все таки бывший имперский центр, и по примеру самой известной Империи - Римской, решили сделать сенатором лощадь, извините президентом Собчак. Данная людь уже открыла сайт "Собчак против всех", заявила что у нее море врагов, ее фамилия в расстрельном списке,
и вообще, все вокруг праативные. Смех смехом, а говорящая лошадь, рвущаяся на высокий пост смотрится намного круче пузатого инородца, который объявил себя потомком казаков, громивших его народ столетиями, и напялившего на толстое пузо генеральский мундир, сидящий на нем как на свинье. Но как ни крути - Киев провинция, креатива меньше, да и выгнали укры талантливых, типо Сашка Роджерса или Ищенка, вот и перебиваются непойми чем.
Остальные новости с РФ помельче, так вчера в Москве произошло явление апостола ХПП народу, в смысле встреча с фанатами козла-провокатора присвоившего себе звание полковника и пишущим(надо признать талантливо) под ником колонел кассад. Мой товарищ, возивший гуманитарку в Первомайск, ЛНР, "веселым" летом 2014 года, посетил мероприятие


и в офигении узнал:

1. В Сирии мы помогаем трудящимся и коммунистам
2. Надо помочь трудящимся всего Ближнего Востока
3. Донбассу помогать нельзя, иначе Четвертого интернационала не будет
4. В Европе ряд стран контролируют пророссийские политики
5. США скоро рухнут
6. Для России очень важна...Африка
7. Курды - предатели, зато в Иране и Талибане - сочувствующие левым идеям лидеры.
8. Если выиграем в Сирии, Киев падет сам.
9. Американские и украинские рабочие мечтают о жизни как в России.
10. Сильно помогать ДЛНР низзя, иначе будет плохо.

...ну и тому подобное, кстати за вопрос о Донбассе САМ пророк обозвал Алексея троцкистом, а потом какое то чудо на выходе спрашивало, сколько Госдеп платит за провокации в пользу донбасских каклов.

У человека, несомненно талантливого и далеко не глупого, после того как он призывал встать в 2014 году Донбасс, обещая вежливых через пару дней, было два варианта - заявить, замечу абсолютно честно, что его самого кинули, или начать курить ХПП, сначала умеренно, потом резко увеличивая дозу, все таки жаль что он выбрал то что выбрал, повторюсь человек неглупый, идейный, и то что он озвучивает не его стиль и уровень.

На фоне цирка в центре столицы Укрии, или баллотирующихся лошадей, и пророков ХПП в Москве, Донецк с Луганском, хоть и столицы суверенных Д и ЛНР, ничего энтакого на этой неделе не отожгли, сказывается отсутствие привычки быть в центре внимания, в Донецке идет обливание помоями друг друга предвыборная кампания, по окраинам стреляют, включая калибр в 152 мм, а Басурин рассказывает сказки о развалившемся ВСУ. В КолыванииЛНР все скучнее, сняли генпрокурора, копают под министра унутренних дел, и провели 101 (неудачно) отвод войск от Станицы.

Так и живем, цены растут(везде) зато ХППП(Путина-Порошенко) крепчает, мне одному кажется что здобулы по все стороны фронта?


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments