О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Обхохотался.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Обхохотался.

Что "гла_вред" так называемой "Независимой газеты поставил в вину большевикам в лице Зюганова? - Бл.дь, то что большевики "разрушили православную церковь...!" - И с пафосом вопросил: "А вы знаете, Геннадий Андреевич, что большевик должен быть АТЕИСТОМ?!"

Вопрос Зюганову не в бровь, а в глаз - с учетом его любви к амвонам и свечкам.

Интереснее, а ПОЧЕМУ большевики должны быть атеистами? -

Открою великую тайну. По двум простым причинам. Первая - потому что большевики должны быть  умными. Вторая - большевики должны подходить к миру на основе НАУЧНОГО ЗНАНИЯ.

И тут Ремчуков... Да ладно, неважно.

Главное, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ЖЕСТКАЯ КОРРЕЛЯЦИЯ МЕЖДУ IQ И РЕЛИГИОЗНОСТЬЮ.

Увы, эта корреляция строго отрицательная: а именно, чем ниже IQ, тем религиознее человек (сообщество).

При IQ ниже 70 - это уровень дебилов, - религиозность 100% а среди тех, у кого IQ более 120, верующих не более 20%. Но можно и по-другому: среди американских заключенных верующих 99.7%. А среди академиков - 7%. Так что вся эта православнутая публика, включая Зюганова, который к коммунистической идее имеет не больше отношения, чем Гитлер к социализму, пинками загоняет страну в дебилизм в медицинском смысле этого слова.

Так что "страшное обвинение" Ремчуков - это блестящая похвала большевизму и полный, справедливый, отлуп Зюганову.

Но, на ушко, скажу больше. Большевики сделали ошибку: они не объявили ПЦ организованной преступной группировкой мошенников на доверии - коими являются все попы, - и не отправили всю эту преступную гоп-компанию заниматься общественно-полезным трудом на свежем воздухе.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments