О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Снова Волкер

Оригинал взят у donrf в Снова Волкер
Да тот самый неугомонный Курт, личный поверенный Трампаняш, или Трампчмо, что там сегодня в повестке, посетил Киев, где встретился с поросенком по имени Петр, провел переговоры, и, до кучи, натыкал московским миротворцам ножей в спину, которая и так уже смахивает на ежа по количеству острых предметов на квадратный сантиметр.
Если верить журналистам речь шла о:

"Стороны скоординировали дальнейшие шаги по укреплению международного присутствия на Донбассе, как в рамках усилия в Нормандском формате, так и на международных площадках, прежде всего в Совете Безопасности ООН"

В сущности обычный инструктаж подопечным, на тему когда и как открывать рот на международных площадках, разница с нашей реальностью только в том, что США делает это в открытую, проявляя к марионеткам показное уважение.

"...отметили принципиальную важность обеспечения надлежащего выполнения Минских договоренностей, прежде всего в части консолидации устойчивого и всеобъемлющего прекращения огня, вывода из Украины российских оккупационных войск и техники."

Позиция США неизменна - с и точки зрения ДЛНР и Крым ОККУПИРОВАНЫ, а задача мирового жандарма прекратить беспредел, разумеется в свою пользу. При всем этом дело даже не в украх, которых, что целыми что расчлененными, дограбят и выкинут, дело в нарушении неких неписанных правил, допущенном Москвой в попытке съесть рыбку, не слезая с американского полового органа. Если в деталях - анексии территорий в Европе и Северной Америке пока жив законный владелец ЗАПРЕЩЕНЫ. Непризнанные республики это сколько угодно, присоединение государств целиком, или после формального САМОСТОЯТЕЛЬНОГО распада, тоже, но с проблемами, остальное - нет. Память двух мировых войн, знаете ли, не только у нас сильна, и позволять ТАКОЙ прецедент никто не будет.

«Стороны уделили значительное внимание вопросу освобождения заложников, которые незаконно удерживаются на оккупированной территории и в российских тюрьмах. Специальному посланнику Президента США было передано соответствующее обращение членов семей заложников и выражена надежда на его эффективную поддержку, прежде всего в контактах с российской стороной, с целью их скорейшего освобождения и возвращения домой»


Собственно ничего нового - каждая уступка Москвы воспринимается как слабость, и только усиливает жажду крови. Так и освобождение пары татар восприняли однозначно - как прогиб. Ничего не поделаешь - биология, жирных и трусливых едят, а причины:

"У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим"


На уроках литературы бывают очень полезные произведения, даже жалко что некто прогуливал их в подворотнях.

Один позитив - войны, по инициативе США, ПОКА не будет:

"Во время встречи был обсужден график ближайших контактов и переговоров в Нормандском формате и в рамках деятельности Специального посланника Президента США в делах Украины"

Откровеннее Волкер был с укродепутатами:

«Он четко подчеркнул, что цена за российскую оккупацию не будет меняться. Она будет, наоборот, расти. Так же поддержка международного сообщества Украины не уменьшится. И что Кремль также должен четко понимать, что отношения США-Россия-Европейский союз ухудшились именно потому, что Россия не совершала никаких шагов для того, чтобы выполнять свою часть обязательств»

Проще говоря - Волкер сто первый раз повторил любителям "свидания с Америкой" - сделки НЕ БУДЕТ, впрочем могу спорить на любые деньги - его не услышат, а попытки прогнуться будут продолжены до края.

«Миссия должна быть по всей территории, должна полностью локализовать тяжелое вооружение, и должен быть контроль Украины над украинско-российской границей"

Тоже не ново, "русс, капитулирен", при этом "сами, все сами", в смысле зачистите и уничтожьте ВСН, отдав нам их оружие, Крым ведь впереди.

Ну и:

"Андрей Парубий четко отметил, что для энергетической безопасности Европы, не только Украины, очень важным является недопущение этого проекта. Курт Волкер в Берлине поднимал этот вопрос"

США топят Северный поток 2. Еще конкретнее слова Волкера передает некий Андрей Тетерук:

"когда бы ни вернулись украинские территории, через год или пять лет, США будут помогать Украине в их возвращении, а Крым никогда не будет признан российским"

В нормальной, уважающей себя стране, после ТАКИХ пощечин встреча бы Сурков -Уолкер была бы сорвана, в нашей же, с точки зрения Москвы, ничего страшного не произошло. Как говорится - ни добавить ни убавить.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments