О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Чем хуже у них дела - тем чаще они говорят о похоронах Ленина

Оригинал взят у burckina_new в Тем хуже у них дела - тем чаще они говорят о похоронах Ленина
Поклонская, постоянно разжигающая в обществе экстремистские настроения, после поражения с "Матильдой" решила всю свою нездоровую энергию отправить на борьбу с давно мертвым и похороненным Лениным.

Степашин в свое время рассказывал, что в 1998 году Ельцин приказал ему снести Мавзолей Ленина:
"Прилетаю, иду к нему, и уже в кабинете Ельцин говорит: "Сергей Вадимович, я принял решение - сносим мавзолей Ленина". Я говорю: "Ну хорошо, а МВД тут причем?" Он уточняет, что МВД должно обеспечить порядок.
"Хорошо, - говорю, - задачу я понял, я - министр и должен выполнять приказы верховного главнокомандующего. Единственное, Борис Николаевич, не гарантирую, что после этого акта я останусь министром, а вы - президентом", - отметил Степашин, добавив, что стал убеждать Ельцина в том, что не стоит сносить мавзолей.
"По-христиански, конечно, труп Ленина нельзя показывать. Это грех. Но сейчас не время мавзолей убирать, не надо. Что, он вам мешает, что ли?" Ельцин поворчал, но мои аргументы услышал", - отметил Степашин.

Лицемеры хреновы. А останки умерших т.н. святых таскать и показывать - это по-христиански? А в "безбожный" космос их запускать - это по-христиански? У этого пидораса беспалого народ вымирал в год по миллиону человек, в 1998 году разразился самый тяжелый кризис, который унес жизни 3,5 млн. россиян, а ему, суке, Ленин мешал.

Такая же история с нынешними правящими пидорасами - под ними скоро земля будет гореть, а они опять Ленина хотят похоронить.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments