О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Вот такое, блин, единство!

Оригинал взят у amfora в Вот такое, блин, единство!
1. Большинство россиян считает, что День народного единства нужен - об этом свидетельствуют результаты проведенного накануне 4 ноября опроса, в ходе которого 78% высказались за проведение праздника. Однако по данным того же самого опроса только 39% знают о том, что этот праздник уже существует и отмечается 4 ноября как государственный. 38% затруднились ответить, что именно отмечается 4 ноября. 7% заявили, что 4 ноября отмечается День независимости (вероятно от Польши). В общем, большинство считает, что праздник нужен, но при этом половина не знает, что праздник существует. И по факту почти все проводят 4 ноября как обычный выходной день. Вот такое, блин, единство!

2. На Русский марш 4 ноября в Москве собралось около 400 человек. Не четыреста тысяч и даже не четыре тысячи, а четыре сотни! При этом организаторы ожидали около 10 тысяч участников. В общем, и здесь никакого единства. Даже полк собрать не смогли, не говоря уже о дивизии. И эти люди хотят свергать Путина! Да у Путина в одной только администрации больше сотрудников, чем свергатели собрали на марш. Впрочем, когда запахнет жареным - администрация Путина сама разбежится, безо всяких свергателей, только пятки будут сверкать. Но не о том сейчас речь. Речь о том, что Русский марш, похоже, фсё. Был, да весь вышел...


3. В центре Москвы 5 ноября было задержано около 300 сторонников движения Артподготовка. При досмотре у задержанных обнаружено оружие, ножи, кастеты. Не знаю, как вам, а на мой взгляд для освобождения земли русской от жидорептилоидных захватчиков это как-то мелко. Если это и есть вся их артподготовка, то наступление будет явно провальным. Захлебнется атака. Не надо быть большим военным экспертом, чтобы это понять. Хотя... может быть они просто хотели провести историческую реконструкцию освобождения земли русской от польско-литовской интервенции? Для реконструкции 300 человек в принципе достаточно, хотя ножи и кастеты - все равно как-то странно. И почему тогда 5-го ноября? Ведь годовщина была 4-го! В общем, непонятно. Ничего непонятно. Понятно только то, что и здесь с единством какие-то проблемы.

4. В Саудовской Аравии по подозрению в коррупции задержаны 11 принцев. Принцев, Карл! Принцев Саудовской Аравии! В Саудовской Аравии! Вот вы мне можете объяснить, как такое возможно? Совсем арабы берега потеряли! Вернее не берега, а скрепы. Как можно принцев задерживать? Да еще и сразу одиннадцать! И за что? За коррупцию! Это же тьфу! Это же смазка для экономики - как они не понимают? Дикие, первобытные люди! Никаких представлений о цивилизации, никакой культуры, никаких скреп. Нехристи, что с них возьмешь?

5. В России отмечен рост оптовых цен на бензин и прогнозируется рост цен на дизельное топливо. Причина, очевидно, в арестах саудовских принцев. А в чем же еще? Подрывают рынок, нехристи, своей борьбой с коррупцией. Сказано же ясно - смазка для экономики! А они взялись с ней бороться... Ясное дело, что цены теперь будут расти. Особенно в России. Поэтому если увидите, что на заправке цены поднялись, а в магазинах товары подорожали (в них же тоже заложены транспортные расходы, а значит и стоимость бензина) - знайте, что виноваты во всем арабы. Ну а кто же еще?

6. В лесу под Петербургом нашли поросший мхом и плесенью спорткар Honda NSX. Автомобиль обнаружили грибники. Потеряли спорткар, судя по всему, тоже грибники, только другие. Грибники-автоспортсмены. Поехали в лес за грибами, на скорость, но не рассчитали количество бензина, в результате пришлось бросить тачку и переходить от ралли к спортивному ориентированию. Почему так и не вернулись за тачкой? Можно предположить два варианта - либо потерпели неудачу в спортивном ориентировании в лесу, либо папа новую купил. А может просто другим видом спорта по выходу из леса занялись.

7. Известного экстрасенса Свами Даши задержали за рулем Bentley с перебитым VIN-кодом. Автомобиль по всем признакам является угнанным. Сам экстрасенс заявил, что приобрел его в таком виде и происхождения автомобиля не знает. Из этого можно сделать сразу два вывода. Первый - это вывод об экстрасенсорных способностях Свами Даши, который приобрел краденый автомобиль (явно не в салоне) и не смог предвидеть, чем это чревато. Второй вывод - о том, что не надо обладать выдающимися экстрасенсорными способностями, чтобы быть экстрасенсом и стричь с лохов бабло, которого хватит на покупку Бентли, пусть даже краденого.

8. Трамп заявил, что Россия не была заинтересована в его избрании. Вот те раз! Мы тут за него болели, переживали, следили за подсчетом голосов, некоторые даже свечки ходили ставить - а он теперь говорит, что Россия не была заинтересована! Как же это так? Мы же так радовались, что Трамп победил, столько постов с тегом #трампнаш написали, три баяна порвали по итогам выборов... это что - все зря, что ли? Это что, кидалово такое? Что значит Россия не была заинтересована? Как это нафуй?

9. Главной темой встречи Трампа с Путиным может стать КНДР. Об этом сообщил представитель Белого дома. Не знаю как вам, а мне от такой повестки немного тревожно. Потому что если у президентов США и России нет более важной темы обсуждения, чем Северная Корея - это означат одно из двух: либо все остальное так хорошо и поэтому больше нечего обсуждать, либо все остальное так плохо, что даже не представляется возможным обсудить. В первый вариант (что все остальное так хорошо) я почему-то не верю. Не верю, что все хорошо на Ближнем Востоке вообще и в Сирии в частности. Или Северная Корея важнее? Или по поводу Сирии уже все решено и поэтому обсуждать нечего? Или там нечего обсуждать с Путиным? А что тогда обсуждать с Путиным по Северной Корее? В общем, меня терзают смутные сомнения, что на самом деле кругом так плохо, что даже хуже, чем в КНДР.

10. По Властелину Колец планируют снимать сериал. Эпопея Толкина (или Толкиена?) выбрана по причине популярности среди читателей и интереса со стороны зрителей. И ведь не поспоришь. Посему ждем новых приключений Федора Сумкина с друзьями на просторах Мордовии, растянутых на несколько тысяч серий. Предлагаю название: Хоббит: туда-сюда-обратно. Кстати, может быть заодно из какой-нибудь стопятисотой серии узнаем, носила ли Галадриэль трусы. А то говорят, что на одной сходке толкинистов где-то в российской глубинке из-за этого вопроса случился эпический спор, который закончился всеобщим мордобоем. В результате много наших полегло, а вопрос так и не решили. Может быть хоть из сериала узнаем, как оно на самом деле. Поэтому сажайте побольше кукурузы, пригодится. А то на такое количество серий много попкорна уйдет, никаких денег не хватит - надо выращивать самим.

11. Украинская космонавтика вышла на новый уровень. Этим уровнем стал мировой кинематограф. В фантастическом блокбастере Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет" Землю представляет делегация астронавтов с шевронами, на которых изображены украинские флаги. Перефразируя одно космическое высказывание, - маленький штрих в киноленте - большое событие для всей Украины. Шутка ли? Всю Землю довелось представлять! Пусть даже в кино.

12. Взрыв двух нейронных звезд едва не привел к апокалипсису. К счастью, в ленте Яндекс-новостей и на других крупных сайтах быстро исправили опечатку и все обошлось, апокалипсиса не случилось. Однако на некоторых ресурсах (runews24, nation-news, vladtime) звезды по-прежнему числятся нейронными. На самом деле речь, конечно же, шла про нейтронные звезды, состоящие из вырожденного (выгоревшего) вещества нейтронной плотности. Но опечатка получилась крайне любопытной, надо ее непременно запомнить. Потому что нейронные звезды на самом деле тоже существуют, только не в космосе, а на Земле. В российской Думе, например. Поклонская - яркий пример нейронной звезды. Песков - еще один пример такой звезды, только уже из администрации президента. Медведев - нейронная звезда нашего правительства. А самая главная нейронная звезда России - это сами знаете, кто. Вот такое вот откровение, что на греческом и есть апокалипсис.

13. Взрыв Луны уничтожит Землю - таков прогноз ученых, которые смоделировали этот взрыв. Моделирование показало, что в результате взрыва Луны Земля ускорит вращение, потеряет атмосферу, раскаленные осколки Луны упадут на нашу планету и приведут к ядерной земле. В общем, кошмар. Кошмар, какой херней страдают ученые на бюджетные деньги. С какого перепугу Луна должна взорваться? От внутреннего давления в протухшем сыре? В общем, скорее мозг взорвется от таких новостей, чем Луна. Поэтому можете расслабиться, никакого взрыва пока не будет. Песец откладывается. Но - ненадолго!..

Tags: #трампнаш
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments