О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Обратный отсчёт.

Оригинал взят у amur_shanibov в Обратный отсчёт.
Вчера, впервые за неделю, на пять минут включил центральный канал государственного телевидения, и нарвался на сериал про Троцкого (Троцкий в нём нужен для того чтобы измазать нехорошим всю эту тему), Ленина и тему революции...

Если сериал транслируется по центральному каналу и снят на государственные деньги, значит это официальная политика власти России. Это порождает вопрос,- на что рассчитывает власть, которая неустанно, на протяжении длительного времени, искажает историю государства и тех её деятелей, которые спасли Россию от развала, нищеты и порабощения? Люди в России далеко не дураки, а значит могут сделать чёткие выводы по нынешним властям, и эти выводы ох как потом не понравятся тем кто уже почувствовал себя небожителями!

Я вот почему-то уверен, что в стране пошёл обратный отсчёт,- вся эта лживая и лицемерная конструкция рухнет, а его глава, который уже встал в один ряд с теми кто тупо просрал свои возможности и выделенное ему время, будет вначале предан своим же окружением, а уж потом оплёван потомками!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments