О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

ВПЕРЕД... В УКРАИНУ!

Оригинал взят у snayper_poet в ВПЕРЕД... В УКРАИНУ!
В ЛНР в отличии от ДНР говорят редко, но если уже скажут, то разом затмевают наступления на Лондон и бабушку в Рейкьявике, потому как говорят искренне и строго в рамках Минских соглашений. Если кто забыл - в Минских соглашениях русским по белому указано что нет никаких ДНР и ЛНР, а есть ОТСОС, то есть отдельные территории с особым статусом и территории эти являются частью суверенной Украины.

"В рамках минских соглашений мы приняли на себя определенные обязательства. Всю логику процесса нужно выстраивать исходя из того, что территории ЛНР и ДНР должны иметь полную самостоятельность в рамках государства Украина. Нам надо выйти на этот уровень взаимодействия с Киевом для того, чтобы получить признание европейское, признание мировое, мы должны идти по этому пути. Другого механизма на сегодня не существует, мы не можем сейчас противостоять мировому сообществу. Мировое сообщество не приемлет таких выпадов и, соответственно, будет применять в том числе и силовые методы, чтобы прекратить такой образ действий".
Все вроде как-бы логично и правильно - мировое сообщество, в том числе РФ на нас х...й забили и давно уже пытаются нас впихнуть обратно в Украину. Тем не менее высказывать подобное людям, которые потеряли имущество и родных в войне с этой самой Украиной, по меньшей мере неуважение и предательство. Я понимаю что Дейнеги, Плотницкие и пр. мысленно уже втискивают свои отъевшиеся ж...пы в кресла Верховной Рады, да вот реальность такова, что я бы на их месте мысленно ознакомился с петлей и камерами СБУ (хотя Плотницкого не повесят, у него щеки плавно переходят в плечи).

За все эти долгие годы войны и бл...ства Украина уверенно заявляет одно и то же - Донбасс и Крым украинские, в то время как Республики и РФ уже надоели своим вилянием ж...ой от крайности к крайности. Так что не вижу ни одной причины, по которой хунта должна согласится на доводы, вписанные в Минск, кроме военного разгрома. А вот судя по словам Дейнего и Лаврова - двух выдающихся МИДарасов современности, их позиции более гибки. Так что я скорее поверю в слив, чем в хпп ибо на то есть все основания.

А по факту передачи Донбасса украм, политики ЛДНР скорее окажутся в подвалах СБУ, чем в здании ВР. Предателей то конечно не жалко, а вот простых людей, ставших заложниками предательства, жалею от всего сердца. Да и выполни укропы Минск так как его видит Россия, не факт что через год они не сменят Конституцию Украины (которую уже меняли не раз вопреки воле большинства и законодательства) обратно и не проведут зачистку остатков Народной Милиции. Или что-то может помешать?

С другой стороны уже четыре года нас пытаются впихнуть в Украину, а оно с..ка невпихуемое. Ни укропам не нужен рассадник русского сепаратизма, ни дончане не собираются мирится с выродками и убийцами. Потому это процесс вечен и закончится только грандиозной войной.

Кстати, в сети часто упрекают что нашими статьями укры пользуются для своей убогой пропаганды. Ответьте тогда на вопрос - а трусливыми и предательскими речами и.о. Министра иностранных дел ЛНР не пользуются? Эти трусы и предатели дают намного больше пищи укроСМИ, чем все блогеры вместе взятые.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments