О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

В Ачите человек пошел на преступление, чтобы получить работу

Оригинал взят у gusev_a_v в В Ачите человек пошел на преступление, чтобы получить работу
Мне кажется, что дно уже совсем близко. В Ачите парень имитировал ограбление, чтобы его взяли на работу сторожем...
В Ачите будут судить местного жителя за незаконное проникновение в чужое жилище. 22-летний молодой человек таким образом пытался получить работу.




Ранее житель Екатеринбурга, имеющий в собственности дом в Ачите, попросил двух местных жителей присматривать за жилищем во время его отсутствия. За это молодые люди могли ночевать в доме. Спустя некоторое время хозяин застал «сторожей» в его доме за распитием спиртного, выгнал их и отобрал ключи.

Решив вернуть доверие работодателя, молодой человек дождался, когда тот уедет в Екатеринбург, вскрыл гвоздодером входную дверь и устроил дома беспорядок, создав видимость ограбления. Якобы украденные вещи он спрятал тут же в доме, после чего позвонил хозяину, сообщил об ограблении и вновь предложил свои услуги. Однако тот позвонил в полицию и сообщил о преступлении. Полицейские прибыли на место преступление и довольно быстро раскрыли его, задержав «сторожа». Он дал признательные показания.

Источник: pervo.info

Скажу ещё, что Ачитский район - сельскохозяйственный. Упадок реального сектора России полностью отражается и на жизни района. Даже самую низкооплачиваемую работу здесь получают по блату.
При этом продолжается сокращение.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments