О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Город Мелитополь может выйти из состава Украины


Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что может покинуть Украину вместе со своим мажоритарным округом — городом Мелитополем Запорожской области.
Парламентарий отреагировал таким образом на слова националиста Дмитрия Корчинского, который сказал, что мечтает, чтобы все оппозиционеры уехали в Россию.

"Вы понимаете, что вот с такой философией уже Крым уехал, мы не можем вернуть себе Донбасс — пока что, по крайней мере. И мы уедем — я и округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями", — подчеркнул Балицкий. Депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко поддержал планы Балицкого.
Он пообещал инициировать изменение административных границ Республики Крым с включением города Мелитополя в случае соответствующего волеизъявления его жителей.

"Учитывая масштабы охоты на ведьм в современной Украине, такое заявление — это серьёзная политическая позиция, — написал Козенко на своей странице в Facebook. — Искренне желаю, чтобы у Балицкого и мелитопольцев получилось".

Козенко напомнил, что исторически Мелитополь был частью Таврической губернии.
"В общем, родная гавань ждёт Мелитополь", сказал депутат Госдумы от Крыма.

За Мелитополем могут последовать такие города, как Геническ, Бердянск и Мариуполь. Жителям этого региона давно уже надоело бандеровское правление.
Георгий Ивашов

https://vk.com/id245792017
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments