О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

У Тимошенко готов законопроект для унтерменшей из ДНР и ЛНР

https://dnr-hotline.ru/u-timoshenko-gotov-zakonoproekt-dlya-untermenshej-iz-dnr-i-lnr/

Партия Юлии Тимошенко готовит проект закона «О прощении» для жителей Донбасса, массово поддержавших Русскую весну в 2014 году. Киев предложит населению Донецка и Луганска покаяться, после чего местное население будет поражено в гражданских правах за грехи перед Украиной. Об этом в эфире канала UkrLife заявил экс-депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Сенченко.

«Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени используем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны.

Похожее изображение

В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства.

Суд, на основании четко зафиксированных в законе критериев, рассматривает эти документы и выносит решение о прощении от имени государства Украина, решением суда…

Эти люди на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Эти люди на такой же срок лишаются права на преподавательскую работу. И невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов», — перечислил Сенченко.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments