О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

"Хотели русского мира - наслаждайтесь"

https://vk.com/donbass.media?w=wall-90561387_487731
"Хотели русского мира - наслаждайтесь": в Сети открыто ликуют и приходят в восторг от того, как дети Донбасса спят в ваннах, прячась от пуль ВСУ

В Сети появились доказательства - украинцы хвастаются своими собственными военными преступлениями. В так называемой зоне АТО смакуют то, как дети Донбасса спят в ваннах, прячась от обстрелов ВСУ.

Сегодня в одной из украинских групп "ВКонтакте" появился пост о том, как детям Донбасса приходится спасаться от обстрелов. Так, "Брутальна АТО" опубликовала фото, как в Донбассе из-за непрекращающихся обстрелов городов родители вынуждены укладывать детей спать в ванной.

Сопровождались данные фото восторженным комментарием: "Донбасс сегодня. Ночлег на прифронтовых территориях. Хотели русского мира, наслаждайтесь".
Еще страшнее комментарий о "любимом русском мире" под данным постом оставил кто-то из "патриотов" .

Такая реакция последовала на рекомендации Минздрава ДНР, где рассказывалось, как людям безопасно обогреваться в своих жилищах, ведь в результате обстрелов с украинской стороны в домах Донбасса часто нет отопления (как утверждают в ДНР, украинские военные специально сбрасывают снаряды на котельные и РЭС, чтобы у людей не было ни тепла, ни света).

В Донецке уже отреагировали на факт того, что в так называемой зоне АТО просто глумятся и насмехаются над детьми, которые вынуждены жить в нечеловеческих и экстремальных условиях.

Вот, что по этому написал написал один из местных журналистов:

"Вот, наверное, одна из немногих вещей, к которым я никак не могу привыкнуть, это когда украинцы хвастаются своими собственными военными преступлениями. Они даже не очень стараются обвинить в них Россию, а просто и открыто пишут, что это "наказание" за недостаточную любовь к украинской нации. И им же нравится, они это смакуют. Я хочу сказать, что даже немцы во время войны прямо до такого не опускались. То есть они, конечно, подразумевали, что "унтерменши" сами виноваты, но так, чтоб подробно и с картинками, чтоб радостно делиться и соревноваться в остроумии... Тут, однозначно, потомки Бандеры серьёзно превзошли идейного вдохновителя. Мне иногда начинает казаться, что Украина ещё даст большую пищу для размышлений врачам, биологам и так далее. Как когда-то дети-маугли, воспитанные животными. Только тех единицы, а тут целая страна".

"Прекратите стрелять", "Не убивайте нас" - все время, пока идет война в Донбассе фото маленьких беззащитных детей с мольбами о помощи появляются в Сети.

Их видят миллионы, но ничего не происходит, украинская армия продолжает стрелять, дети гибнуть. Три с половиной года дети Донбасса сидят в подвалах, погибают под обстрелами, лишаются рук и ног. И это происходит в цивилизованном 21 веке, в центре Европы. Это страшно. А еще страшнее то, что в Сети украинцы ликуют и злорадствуют, видя страдания Донецка и Луганска.


А вот из комментариев нормальных людей:
Эти больше не смеются



А чтобы они не смеялись нужно чтобы они не дышали, к нелюдям только так, другого не дано.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments