О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Вот такой контакт

http://www.sovross.ru/articles/1644/37285
В четверговом выпуске радиопрограммы «Полный контакт», которая выходит на радиостанции «Вести ФМ», ведущий Владимир Соловьев задал вопрос слушателям: за кого бы они проголосовали на выборах президента, если бы эти выборы состоялись завтра.
Слушателям было предложено три кандидатуры: действующего главы государства Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина. Телефонное голосование продолжалось недолго, но, по словам Соловьева, было очень активным. Итоги голосования таковы:
Владимир Путин – 50%; Павел Грудинин – 45%, Владимир Жириновский – 5%.


Результат оказался совершенно неожиданным для ведущего передачи. Он даже несколько раз подчеркнул, что оно не является репрезентативным и что, мол, сторонники власти обычно участвуют в опросах менее активно, потому что и так всем довольны. А еще-де существует «эффект Жириновского», когда на выборах за него голосов отдают больше, чем в ходе опросов, потому что «стесняются своего кандидата». (Хотя реальные результаты Жириновского в выборах президента это скорее опровергают.)
Но как бы то ни было, очевидно: кандидатура Павла Николаевича Грудинина вызывает заметный интерес у сограждан, которые понимают губительность нынешней политики властей и выбирают программу спасения страны, а не скандальные или одиозные фигуры.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments