О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ВЫБИРАЕМ БАТЬКУ ГРУДИНИНА?

https://vk.com/id279252472?w=wall279252472_240

А что? Если батька Лукашенко сумел навести у себя в Белоруссии твёрдый порядок – то почему наш такой же опытный председатель успешного колхоза не сможет сделать то же самое у нас в России?!

Конечно, это будет капиталистический порядок (наука утверждает, что от голосований социализм не появляется). Но даже капиталистический порядок лучше капиталистического беспорядка! Ведь при капиталистическом порядке государство ведёт нешуточную борьбу с коррупцией и хоть как-то заботится о сельском хозяйстве, промышленности, образовании, науке, медицине. А при капиталистическом беспорядке – от Кремля до самых до окраин всеми чиновниками движет одна-единственная мысль: где бы ещё себе хапнуть денег, да побольше! А что при этом вокруг, во всей стране, царят одни воровство, глупость, ложь и издевательство над народом – государству (всему чиновничеству) наплевать: у них другим голова занята, да и в такой обстановке хапать даже удобнее.

Даже от одного только придушения коррупции – народу жить станет полегче: цены на всё упадут на 20-50% (по мнению экспертов, именно от 20 до 50% составляет доля коррупции в цене любого товара). Да и мелким и средним предпринимателям от снижения коррупции станет легче и прибыльнее вести свой бизнес.

Председатель колхоза – лучшая специальность для президента! Потому что именно председатель колхоза ПОНЕВОЛЕ разбирается в промышленности (выбор, эксплуатация и ремонт техники), само собой – в сельском хозяйстве, разбирается в строительстве (жилья, производства, школ, детсадов, больниц, дорог), в финансах, в образовании (детском и специальном), в медицине (организация медобслуживания, здоровая пища). Ему, председателю успешного колхоза – Набиуллина с Кудриным и прочими лапшу на уши не повесят. Он не станет слушать и повторять глупые песни про инвестиции и инновации.

Всё, решено: голосую за батьку Грудинина! Вдруг будет лучше? Хуже-то некуда. Конечно, наивно в России ждать честных выборов. И всё же, попытка – не пытка. А то Медведев нам уже объявил, что в следующем году начинаем строить скоростную железную дорогу Москва-Казань (700 км) за 1,3 трлн. руб. (22 млрд. долларов). А через пару дней гарант на пресс-конференции поправил, что нет, будем строить скоростную ж/д от Владивостока до польской границы («Великий шёлковый путь») – а это уже 8 тыс. км и соответственно 250 млрд. долларов. Это ж они собрались 20 лет все народные деньги и дальше на такие вот глупости изводить – а бабушкам в гнилых бараках и дальше будут кирпичи с потолка на голову падать. Батька Грудинин, избавь нас от таких маниловских фантазий, сильно попахивающих коррупцией! Народные (бюджетные) деньги – народу, на ЕГО нужды!

Он, Грудинин, запросто мог бы на выборах получить несколько миллионов (а то и десятков миллионов) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ голосов, если бы на всю страну ТВЁРДО пообещал:

1) Немедленно установить твёрдый и справедливый курс рубля в диапазоне 25-30 рублей за доллар и НИКОГДА не опускать рубль ниже. И немедленно выгнать взашей из правительства всех болтунов-теоретиков-экономистов (Набиуллину, Медведева, Силуанова и пр.) и заменить их практиками – директорами успешных заводов, колхозов, КБ, НИИ, предприятий.

2) и главное. Немедленно восстановить в стране смертную казнь с полной конфискацией всего имущества всей семьи и всех остальных друзей и родственников (если происхождение имущества этих остальных друзей и родственников туманно) – для коррупционеров (присвоивших денег или другого имущества на один и более млн. рублей), для педофилов, для наркоторговцев, для террористов, для убийц (за убийство с особой жестокостью или двух и более человек) и для пьяных водителей (за аварию в пьяном виде, из-за которой погибли два и более человека).

По мнению экспертов, 90% народа России – за смертную казнь, для тех кто её заслужил. Потому что люди хотят справедливости. Им надоело слюнявое всепрощенчество властей (которые, наверное, думают: мы вам всё простим, а вы нам потом всё простите). Так что кто пообещает вернуть в России смертную казнь – тот и победит ФАКТИЧЕСКИ на выборах президента.

В добрый путь, товарищ Грудинин. С Новым годом! Здоровья, счастья и берегите себя! Успехов на выборах!

30.12.2017. Сергей Чувурин, Россия.

P.S.: Советую посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=hDWELrZoHpQ

Виден образованный и умный человек, твёрдых убеждений. Какой надо!

Посмотрите, как прекрасно он говорит (а значит, и думает) по-русски – вот истинно русский человек. А что был когда-то в «Единой России» – так подозреваю в том производственную необходимость (чтобы преодолеть препятствия перед колхозом, вытащить колхоз из ямы). Да и разве стыдно перейти из «ЕР» к коммунистам, зная, что за это у тебя будут одни неприятности? – Стыдно перейти за приятностями из коммунистов в «ЕР» (а это все единороссы старше 50 лет, включая всех их лидеров).

Раз предприятие Грудинина («Совхоз имени Ленина») успешно – значит, он разбирается в людях: умеет расставить, обучить, воспитать, а когда надо, и наказать людей-подчинённых. Умеет поставить им задачу и спросить за неё. Это настоящий руководитель, а не болтун на совещаниях («Надо то, надо это…»).

Честно говоря, уже более трёх лет я, как увижу Грудинина по ТВ, говорю: «ВОТ КАКОЙ президент нам нужен – председатель колхоза!» А то надоели все эти не нюхавшие реального производства и потому ничего не понимающие в жизни юристы-экономисты, которые уже практически полностью погубили в России промышленность, сельское хозяйство, образование, науку, медицину, национальную валюту рубль. Дошло до того, что в Питере работают одни только верфи, и даже знаменитейший Кировский завод выпускает чугунные ванны, и больше ничего. А в Москве работает один-единственный завод – нефтеперегонный. Спорт и искусство они превратили в кормушку для всяких аморальных жуликов, пожирающих бесчисленные миллиарды народных (бюджетных) денег. Да ещё жилое строительство ведут только в столицах и облцентрах, куда перетекает население сёл и небольших городов, что опустошает Россию – сжимает её в 85 точек (а потом 84 точки сжимаются в одну – Москва). После всего этого задумаешься – а есть ли в том правительстве хоть одна извилина? – Что-то НИ В ЧЁМ она не проявляется!

Всё. Время их истекло – пора им всем на покой. У нас нет ещё шести лет на маниловские фантазии и разбазаривание (с разворовыванием) народных (бюджетных) денег. Надо дело делать, спасать страну! – ВЫБИРАЕМ ГРУДИНИНА!

Сергей Чувурин (www.vk.com/id279252472).


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments