О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Наши поздравления

https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_374275
Сын депутата ГД Александра Ремезкова успешно окончил военный колледж Valley Forge в США.
Военный колледж Valley Forge - прекрасное учебное заведение, с репутацией "американского Сандхёрста", его диплом гарантирует выпускнику карьеру, независимо от того, станет он военным или выберет иной путь.
Александр Александрович Ремезков, безусловно, российский патриот, но вместе с тем, любящий, ответственный и дальновидный отец, заботящийся о будущем своих детей.

А. Ремезков - бывший помощник губернатора Краснодарского края А. Ткачева, того самого, который утопил Крымск. Когда шефа перевели в Москву, на должность минсельхоза РФ, последовал за ним, и теперь заседает в Думе в составе ЕдРа. В 2012 задекларировал "доход" в 94 млн.р.
Окончив военный колледж Valley Forge в США , Степан Ремезков поступает в очень дорогой частный университет Hofstra в Нью-Йорке.
Другой сын, Николай, c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College.
Младшая дочь Маша, которая серьезно занимается гимнастикой, в 2012 переезжает в Вену, где занимается под руководством личного тренера, и в 2013 на соревнованиях в Любляне выступает за Австрию.
«Страну должны объединить любовь к родине и стремление сделать свою жизнь лучше»,заявил президент России Владимир Путин на встрече с бизнесменами, которые входят в Клуб лидеров (2016).
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments