О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Максим Равреба: Ситуация с Альфой доставляет

https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_374732
Львовский еврей (теперь и лондонский) Фридман, гражданин РФ и Израиля, резидент Ее Величества, королевы Наглии, кинул РФский Оборонпром и все предприятия обороны РФ. Потому что боится санкций для Альфа банка. Квасные поцреоты, которые еще не отошли от выпитого и съеденного в НГ еще не отдуплились и реагируют на проделки коварного жу(ыд)ка вяло. Но старик Дореныч прямо с пляжа Индии высрался и пожелал всего вам доброго. Что на самом деле? На самом деле Фридман, распухший от денег ТНК ВР помахал ручкой не чему-то там, но национальной безопасности.
ЭТО ИЗМЕНА.
К стенке без рассмотрения. И вот сейчас квасные поцреоты, которые считают, что на Украине Путин все правильно слил и умница, что не довел то Третьей мировой, будут нервничать и заниматься антисемитизмом, от которого два шага до холокоста. Будут винить коварного еврея и глупого Путина. А я хохочу широко открывая рот. Ибо когда я год назад возмущался Грефом, который отказался обслуживать Крым, опасаясь санкций, то вся хатаскрайная, хватитнамкормительная, кулацкая мразь отвечала, что все ок.
НУ ВОТ ВАМ ВСЕ ОК.
Сначала Греф не хочет обслуживать Крым из-за санкций, потом россиянского сенатора Керимова сажают под арест во Франции из-за санкций, потом Кадырову отключают Инстаграм из-за санкций. А теперь буржуй, который нажил состояние на ограблении остатков СССР нагло, из Лондона, посылает на хуй оборону России.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!
Неистово плюсую и гарантирую, что это не только начало. Это еще и логическое звено цепи измен, которые начались сливом Украины, Новороссии, Минском-2. В природе все увязано и укручено, га-аспада. Взяв Крым, РФ вынула нож. Но вынув нож нельзя его спрятать и начать договариваться. Так не принято. На Украине надо было идти до конца или не лезть туда вообще.
ЧЕМ БЛИЖЕ ДЕЛО К ФЕВРАЛЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ НЕРВНИЧАЮТ КРЫСЫ.
Потому что фридманов-грефов - полная РФия.
ЧМОКИ!
Ебать ваших жон скоро будете по чужому паспорту!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments