О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Марьяна Наумова: Дети, лишенные вами будущего, придут к вашим элитным отпрыскам

http://apn-spb.ru/opinions/article27583.htm

Голодец, Клинцевич, губернатор Перми, министр образования и вы все, кто хочет откупиться от порезанных детей «мерами безопасности» и металлодетекторами, натащив в школы еще больше ненужного металлолома и мужиков в черном… - Комментирует реакцию властей на поножовщину в школах в Перми, Улан-Удэ и Челябинской области мировая рекордсменка по пауэрлифтингу и общественный деятель Марьяна Наумова. - Ну скажите, вам же реально пофиг, просто — пофиг на то, что творится там, в этих школах? Кто и как там растет, кого слушает и как учится. Каких шлюх и фриков смотрит по телеку, какую дрянь заказывает из Китая или по «вайберу» «соль» на школьном заборе.

Похожее изображение
Школьники вполне себе знают, если родители не пристроят — деньгами, знакомыми или еще как-то — то ни нормального универа, ни работы, ни квартиры не светит — ничего.

Я была на Фестивале молодежи в Сочи — умница Греф нам рассказывал на левом фестивале в год столетия революции: «Хотите быть успешным капиталистом — пашите по 20 часов в сутки, не жалейте себя и, конечно, не все, но способный — пробьется».

А остальные? То есть почти все? Ипотека, кредиты, коллекторы, работа день и ночь, продукты из «Дикси» и куча болячек в 30 лет. Футбол, доска Солженицину, Матильда и гордость за советский баскетбол с бутылкой пива и попкорном.

Ваши-то дети — хорошие, красивые, умные, МГИМО или Англия, говорят на трех языках, тяжелее инстаграма в руке только лыжные палки на красивых склонах — вы же реально думаете, что оградили их от нас — элитными школами, ЧОПами, заборами, тонированными тачками?

И сами огородились — паспортами, гражданствами и виллами на теплых морях, продавая, выделяя и распиливая.

Вы действительно думаете, что получится отгородиться?

Не придут ли однажды дети, лишенные вами будущего к вам, и вашим элитным отпрыскам? С вопросами и совсем уже без желания слышать какие-то ответы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Они действительно думают отгородится, благо надёжное убежище за границей есть у всех, включая обеих дочерей Путина - жены голландского бизнесмена и супруги владельца французской виллы. Тем не менее прецеденты есть. Внука председателя совета директоров "Лукойла" Валерия Грайфера зарезали вместе с дочерью известного путинского подхалима - декана факультета социологии МГУ Владимира Добренькова. Причиной убийства стала элитная тачка. 19-летний Саша зимой раскатывал на подаренном ему любящими родственники "Лексусе", летом на "Альфа-Ромео", а Маша Добренькова планировала получить от него в подарок небольшой ресторанчик.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments