О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Юрий Афонин: Павел Грудинин стал главным героем президентских выборов. Задача-максимум – победа

http://www.rline.tv/news/2018-02-06-yuriy-afonin-pavel-grudinin-stal-glavnym-geroem-prezidentskikh-vyborov-zadacha-maksimum-pobeda-/
Павел Грудинин уже стал главным героем президентских выборов, заявил в эфире телеканала «Россия-1» заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. По его словам, рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий выборов как референдума по доверию действующему президенту, при этом задачей-минимум команды народного кандидата является выход во второй тур, задачей-максимум – победа.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ поблагодарил оппонентов и российские СМИ за то, что своей кампанией против Грудинина они в кратчайшие сроки сделали кандидата Компартии известным всей стране и поставили его в центр всей национальной политической повестки.

Народный кандидат в президенты Павел Грудинин уже безусловно стал главным героем этих выборов, констатировал Юрий Афонин. Это ведет к консолидации оппозиционной части общества вокруг Грудинина, которого поддерживает все больше общественных сил. «Каждый день тысячи людей приходят в обкомы и райкомы КПРФ по всей стране, чтобы записаться в наблюдатели на выборах от нашего кандидата. А Навальный и Ройзман, которые призывают не ходить на избирательные участки, выглядят пораженцами, отказавшимися от борьбы. Эта позиция не устраивает людей, которые хотят изменений в стране. Поэтому даже многие «навальнисты» сейчас идут к нам», – подчеркнул Юрий Афонин.
Юрий Афонин отметил, что рост поддержки Грудинина уже разрушил сценарий нынешних выборов как референдума по доверию действующему президенту. Кампания реально стала конкурентной. «Сегодня наша задача-минимум – выйти во второй тур, задача-максимум – победить, и это реальные задачи», – сказал он.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments