О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Жириновский: Грудинина снимают за 6 дней до выборов, во втором туре я побеждаю

https://www.znak.com/2018-02-07/zhirinovskiy_sprognoziroval_itogi_vyborov_prezidenta_posle_ekskursii_v_elcin_centr
Жириновский спрогнозировал итоги выборов президента после экскурсии в Ельцин Центр
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе визита в Екатеринбург заявил, что победит во втором туре на выборах президента России. Такую версию он высказал после экскурсии в Ельцин Центре, отвечая на вопрос, готов ли он к тому что по итогам выборов кандидат от КПРФ Павел Грудинин будет вторым после действующего главы государства Владимира Путина.
«Мой расклад сил: Грудинина снимают дней за 6 до выборов. И пять человек тоже отказываются участвовать в выборах в пользу Путина. Тогда будет обоснование, что Путин получит больше голосов. А грудининский электорат — частью ко мне отойдет, частью к Путину. Вот так только они смогут с трудом получить 40–45%. И во втором туре я побеждаю», — заявил Владимир Жириновский.
Он заметил, что вся беда в России в том, что никогда ни один руководитель страны «нормально не ушел», а также в том, что представитель оппозиции никогда не побеждал. «Борис Николаевич ушел со слезами на глазах, Горбачев бросил партию и пост. До этого головы отрезали, душили, травили. Это беда наша. Поэтому мы должны развернуть эту ситуацию и 18 марта показать, что и от оппозиции тоже может кто-то прийти к власти», — добавил он.
Автор: Дмитрий Комаров

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments