О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Полиция провела обыски в псковском и омском штабах Грудинина

http://www.rline.tv/news/2018-02-08-politsiya-provela-obyski-v-pskovskom-i-omskom-shtabakh-grudinina/
В отделениях предвыборного штаба кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина в Псковской и Омской областях прошли обыски. Об этом сообщает РБК.

По словам руководителя Омского областного отделения КПРФ Андрея Алехина, обыск состоялся накануне, 7 февраля. «Приходил один представитель полиции. Причина обыска — информационный бюллетень «Правда», изготовленный по заказу ЦК КПРФ. 19 января мы развезли все бюллетени по городу и области. 23 января областной избирком принял решение пресечь распространение этого бюллетеня», — рассказал он.
Картинки по запросу Полиция

Алехин отметил, что в типографии обкома на момент обыска агитационной продукции уже не было. Политик также сообщил, что еще один обыск прошел ​25 января. Тогда, по его словам, штаб обыскивали семь человек, но «продукции никакой не изъяли». «Членов избирательного штаба Грудинина не за что привлекать к ответственности, потому что материалы распространялись до их запрета», — отметил он.

Член Псковского областного собрания депутатов Дмитрий Михайлов заявил, что обыск в псковском штабе Грудинина прошел 7 февраля. «Полиция подозревала нас в незаконном распространении газеты «Правда», однако ее у нас в штабе нет», — сказал он. Депутат отметил, что полицейские изъяли все печатные материалы, находившиеся в штабе.

«Это была просто формальная причина. Обыск проходил с 11 до 15 часов», — пояснил он.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments