О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Памфиловой надоели спекуляции по поводу фейков об иностранных счетах Павла Грудинина

http://www.rline.tv/news/2018-02-15-pamfilovoy-nadele-spekulyatsii-po-povodu-feykov-ob-inostrannykh-schetakh-pavla-grudinina/
Глава ЦИК России Элла Памфилова призналась, что ей надоели вопросы об иностранных счетах кандидата от КПРФ Павла Грудинина, вновь подчеркнув, что оснований для сомнений в правильности его регистрации у Центризбиркома нет. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я не буду комментировать уже ничего по поводу Павла Грудинина, избавьте меня, пожалуйста. Мне надоели эти спекуляции: с одной, с другой стороны… Вы знаете, мне надоела эта тема страшно», — сказала Памфилова журналистам в среду.

Картинки по запросу Павел Грудинин

Она отметила, что на информационном плакате о кандидатах будет отражена только та информация о счетах кандидата, которая имеется у ЦИК. «Там написано четко то, что он представил, и то, что нам представила налоговая. По той информации, которой у нас нет, мы и пишем: что по таким-то счётам у нас нет информации», — разъяснила глава ЦИК.

Все остальное находится в компетенции налоговой службы. «Если у налоговой службы могут быть какие-то претензии, которые выходят за рамки нашей компетенции, у них всегда есть право предъявить какие-то административные или другие какие-то меры — то, что касается этого аспекта», — уточнила глава ЦИК.

«У нас сейчас — ещё раз хочу сказать — нет оснований для сомнений в правильности его регистрации. Все остальное мы считаем важным донести до избирателя, и пусть они уже сами смотрят», — подчеркнула Памфилова.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments