О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

"Что-то пошло не так!". Сатирические заметки Председателя ЦС РУСО И.И. Никитчука

https://kprf.ru/ruso/173042.html

В последние дни режим российской власти испытывает серьезные затруднения с гласностью, которой так кичились, начиная с середины 80-х прошлого века. И вот теперь сами этому явно не рады.

Идет президентская гонка, итоги которой вполне может закончиться поражением «лидера нации», приведшего страну к кризисному состоянию и изоляции, народ к нищете, общество к расколу. Прокремлевские СМИ из кожи лезут, чтобы убедить народ в обратном. На всех экранах круглосуточно вещает президент. Нет ни одного мало-мальски значимого события в стране, в котором бы не принимал он участия. Этакой взрыв активности, хотя по закону на время выборной кампании все претенденты должны уйти в отпуск с основного места работы и заниматься исключительно выборными делами, в первую очередь, встречами с избирателями, участвовать в дебатах и т.д. Скорее всего не дождемся мы участия Путина в дебатах. Не царское это дело отвечать на неприятные вопросы людей, куда проще раздавать на срежессированных мероприятиях медальки, премии и призы, т.е. заниматься вот такой своеобразной формой подкупа избирателей и созданием благостной картины всеобщего восторга.
Картинки по запросу никитчук иван игнатьевич фото
Никитчук
Иван
Игнатьевич

Обманом избирателей или подготовкой народа к сфальсифицированным итогам выборов занимаются и различные фонды, демонстрируя «результаты опросов». Вот и ВЦИОМ опубликовал свою очередную дэзу о рейтингах кандидатов в президенты, нарисовав Путину более 70% поддержки, а Грудинину – около 8%. Не знаю, кого они опрашивали, но если заглянуть в интернет, то там можно найти с десяток, если не больше, опросов с совершенно другими итогами, где, как правило, Грудинин опережает Путина или идет с ними вровень. И эти итоги более достоверны, хотя бы потому, что именно Грудинина, как говорится, ежедневно «мочат» все продажные СМИ. Власть находится до сих пор в растерянности от выдвижения Грудинина, что спутало карты Кремля и сломало весь их предвыборный сценарий.

Но не только это выдвижение поставило Кремль в затруднительное положение, помимо кризиса в экономике, взлета коррупции, цен, вывоза капитала, обогащения олигархов, обнищания нищих… Позорное участие наших спортсменов в зимней Олимпиаде. Неудачей завершилась и авантюра с вмешательством в сирийский конфликт под благовидным предлогом борьбы с терроризмом. «Полностью уничтоженный» ИГИЛ, как было заявлено, продолжает сбивать наши самолеты, обстреливать нашу авиабазу и убивать российских солдат и добровольцев. О некоторых потерях приходится умалчивать или давать успокаивающую информацию. Режим рассчитывал на победоносную войнушку, что способствовало бы, по замыслу, росту «патриотических» настроений и авторитета главнокомандующего. Кроме того, надеялись решить и другую задачу, которая, на самом деле, была главной – обеспечить российским олигархам доступ к сырьевым ресурсам Сирии. Средств затратили миллиарды рублей, есть потери техники, но, главное погибли люди, а итог нулевой, если не отрицательный.

То, против чего, как бы вводили войска в Сирию – борьба с терроризмом, похоже, может обернуться бумерангом к нам самим. Ведь в Сирии мы уничтожили сотни тысяч людей, которых мы называем «террористами». Кто они на самом деле и откуда их столько появилось, почему они взяли в руки оружие – нам об этом не говорят. Я далек от мысли оправдывать терроризм или террористов, но всегда надо помнить, что кровь всегда рождает только кровь, ненависть и месть. Необдуманные действия могут привести к усилению терроризма на нашей территории, который и без того имеет место. Странной, например, выглядит катастрофа самолета в Подмосковье. Официальная версия о замерзании датчика скорости никак не вяжется с реальной картиной случившегося, которая скорее указывает, что самолет разрушился в воздухе, а не при ударе об землю. Об этом свидетельствуют и отсутствие какой-либо воронки на месте падения, и разброс фрагментов самолета на площади более 60 га и другие обстоятельства. Кстати, до сих пор не выяснены обстоятельства и гибели самолета в Сочи, на котором летели в Сирию артисты российской армии.

Одним словом, власть сама себя загнала в тупик и выход из него единственный – избрать президентом России Павла Николаевича Грудина. Только приход к власти народно-патриотических во главе с КПРФ может увести страну от пропасти.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments