О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Сергей Обухов: Несуществующие "пайщики", которых Грудинин "обманул" еще в трехлетнем возрасте

https://kprf.ru/agit/otvet/173112.html
Московские постановщики "чернухи", отработавшие свои навыки еще на избирательных кампаниях депутатов-коммунистов Рашкина, Клычкова и Парфенова, устроили топорную инсценировку перед началом съезда дольщиков, который открылся в Москве при поддержке КПРФ и Павла Грудинина.

Понятно, что вечером на всех телеканалах будет "нужная картинка". Но если внимательно рассмотреть фотографии "заказухи", что сейчас единороссовские тролли тиражируют в сетях, то заказчикам следует наказать исполнителей за халтурную работу.
Итак, нетрудно заметить, что толпа "обманутых пайщиков" из совхоза Грудинина - это массовка молодых бомжеватых личностей, которым в начале 1990-х (если верить всем слезоточивым историям) было от трех до десяти лет. Как они "в колыбели" получили свои "паи" в совхозе имени Ленина в условиях, когда там вообще не было паев (таковы были законодательные нормы в тот период) - об этом история умалчивает. Телезритель таких вопросов задать не может, а "массовка" уже свою роль отыграет.
Думаю, что чуть позже выяснятся фамилии организаторов и "актеров", но вечером ждите как все официальные телеканалы будут рассказывать не про съезд дольщиков, а "негодудеть" по поводу "обманутых пайщиков" из этой хилой и топорной постановки.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments