О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Порошенко объявил условия начала переговоров с Россией

https://rossaprimavera.ru/news/7c2ea447
Переговоры с Россией станут возможны при выполнении ею определенных условий, заявил Пётр Порошенко, выступая в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, 17 февраля сообщает Интерфакс — Украина.
В своем сообщении Порошенко сказал: «На следующий день после того, как россияне заберут своих солдат с моей земли, с украинской территории, на следующий день, когда мы восстановим территориальную целостность моей страны, включая Крым, мы будем готовы начать переговоры по разным другим вопросам».
Порошенко: мы не хотим победить Россию
Порошенко убежден, что внутреннего конфликта на Украине нет, на Донбассе не украинский народ воюет с незаконным постмайданным правительством, а воюет Россия против Украины. Крым не добровольно присоединился к России в результате народного референдума, а был отторгнут Россией.
Напомним, ранее, 17 февраля, выступая на Мюнхенской конференции, Порошенко обвинил Россию в «развязывании мировой гибридной войны», потребовал не признавать выборы президента РФ в «оккупированном» Крыму, не возвращать делегацию России в ПАСЕ и не допустить строительства газопровода «Северный поток-2».
ИА Красная Весна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments