О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

СМИ выяснили, что существует два Жириновских: богатый и бедный

http://www.rline.tv/news/2018-02-21-smi-vyyasnili-chto-sushchestvuet-dva-zhirinovskikh-bogatyy-i-bednyy/

Издание сравнило две декларации о доходах Владимира Жириновского — 2016 и 2018 года и обнаружило значительные несовпадения.

По мнению журналистов, в 2016 году Жириновский, возможно, предоставлял недостоверные сведения о своем имуществе.

В 2018 году Владимир Жириновский предоставил в Центризбирком сведения о недвижимости, согласно которым он имеет в собственности 2 земельных участка в Московской области площадью 20 482 и 5 255 квадратных метров соответственно. Однако ранее в сведениях о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата и членов его семьи за период с 01.01.2016 по 31.12.2016, предоставленных им в Госдуму, сказано о наличии в собственности 2 земельных участков несколько меньшей площади: 17 482 и 4 455 квадратных метров.



Журналисты задаются вопросом, благодаря какому чуду земельные участки Жириновского смогли вырасти.

Газета сообщает, что в депутатской декларации 2016 года Жириновский сообщил о наличии у него в собственности пяти жилых домов на территории Московской области. А в декларации для Центризбиркома Владимир Вольфович показал, что в тот же временной период он владел семью жилыми домами в Подмосковье. Сравнение данных показало, что собственность депутата «приросла» двумя жилыми строениями площадью 429,7 и 126,2 квадратного метра.

Обратили внимание журналисты и на банковский счет Владимира Жириновского.

В 2016 году, согласно его отчёту, В.В.Жириновский заработал более 79 млн рублей (79 140 723 рубля), что более чем в десять раз превысило суммы его ежегодных доходов, которые он получал в предыдущие годы.

Газета задает вопрос: откуда взялись такие деньги? Журналисты напоминают, что жена Жириновского Галина Лебедева работает обычным научным сотрудником Института вирусологии РАМН. Правда, в декларациях Жириновского указывалось, что годовые доходы научного сотрудника Лебедевой составляли в 2010 и 2011 году соответственно 25 млн и 71 млн рублей.

Из всего этого журналисты делают вывод, что, возможно, существуют два Жириновских. Один из них бедный с пятью домами в Подмосковье и он спасает Россию, а второй Жириновский-двойник — богатый с семью домами и его самого нужно спасать.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments