О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Павел Грудинин предлагает поднять налог на доходы олигархов до 60 процентов

http://www.rline.tv/news/2018-02-21-pavel-grudinin-predlagaet-podnyat-nalog-na-dokhody-oligarkhov-do-60-protsentov-/
На заседании фракции КПРФ в Государственной Думе 20 февраля кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин предложил пакет первоочередных законодательных инициатив, включающих, в частности, законопроекты о национализации сырьевых богатств и стратегических отраслей экономики и о прогрессивном налогообложении. Подоходный налог на бедных предлагается отменить, налог на олигархов поднять до 60 процентов, сообщает корреспондент «Красной Линии»

Среди законодательных инициатив, которые надо реализовать в первоочередном порядке, Павел Грудинин назвал законопроекты о национализации сырьевых богатств и стратегических отраслей экономики, о прогрессивном налогообложении, о государственной монополии на производство спиртоводочной продукции, о пенсионной реформе – предполагающий увеличение пенсий и введение моратория на повышение пенсионного возраста, – о «детях войны», о гарантиях первого рабочего места выпускникам вузов и колледжей, а также ряд других.

Картинки по запросу павел грудинин

Павел Грудинин отметил, что в ходе поездок по регионам он сделал вывод о том, что избиратели ждут больших перемен в стране и надеются на изменение вектора развития России.

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов поручил Совету фракции в срочном порядке подготовить к внесению в Госдуму пакета законопроектов, предложенных Павлом Грудининым.

«Наиболее важными являются проекты законов о проведении национализации и дифференцированной шкале подоходного налога. КПРФ предлагает отказаться от позорного единого налога для всех, уменьшить налог для бедных и увеличить для олигархов. Это полностью соответствует программе КПРФ «10 шагов к достойной жизни» и программе кандидата в президенты Павла Грудинина «20 шагов». Мы настойчиво предлагаем вернуть кампанию к конструктивному разговору о путях развития страны», – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

«Россия нуждается в серьезном повороте, и история знает такие примеры. Можем вспомнить ленинскую НЭП, «Новый курс» Рузвельта в США; все эти примеры могут быть использованы для вывода России из кризиса», – отметил Дмитрий Новиков.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments