О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Мы в полном изумлении

http://www.sovross.ru/articles/1667/38377

– За своих наемников – «киселевых» на ТВ, и в целом за СМИ?..
– За свои неизменные «Нью-Васюки» перед выборами (в 2018 году мы уже должны были стать страной-сказкой – см. программы «ЕР»), всякий раз переносимые в будущее?.. 18 лет распилов, имитаций всего и вся при сверхнормативной сырьевой ренте от 2 до 3,5 трлн долларов (оценки разные). Поневоле сравниваешь с великой эпохой созидания 1945–1963 гг., когда из послевоенных руин построили космическую супердержаву – и без всяких западных кредитов и нефтедолларов (тогда и баррель стоил менее 2 долларов).
Народ творит чудеса, когда считает власть своей, народной и справедливой.
Мы в полном изумлении: почему мучительно стыдно нам, но никак не власти?!  

Картинки по запросу нью-васюки картинки
Стыдно перед всем миром:
– за беснующихся на ТВ придворных шутов «а-ля Жирик» (хочется извиниться за подобных перед другими странами); за откровенную клоунаду «выборов», за придворные ВЦИОМы, навязывающие стране «желаемый» результат (а по нашим опросам в своих кругах, по интернет-рейтингам, 2-й тур просто неизбежен);
– за вопиюще неравные условия кандидатов: когда на «Сами-Знаете-Кого» во всю мощь работает госмашина – одна только милицейская охрана 52 тыс. баннеров по стране, особенно ночная (дабы августейший лик не осквернили кощунники из пейнтбольных ружей) стоит больше, чем бюджет всех остальных кандидатов вместе взятых, а реальному оппоненту даже сельские клубы вынуждены отказывать;
– за постоянную корректировку в свою пользу и без того куцей, не соблюдаемой Конституции: а вот просто взяли и увеличили себе срок правления в 1,5 раза – с 4 до 6 лет! И без всяких там референдумов (они под строжайшим запретом аж с 1993 года!). Вы все еще о них мечтаете? Тогда вам срок, как отважному журналисту А. Соколову (РБК) и его товарищам. Возмущены засильем все более наглеющих нелегальных мигрантов? Осуждаете деток небожителей? Да ведь это экстремизм!..
…Будучи наблюдателями, прекрасно знаем, как «куется победа», особенно в регионах. В связи с этим дело чести КПРФ, да и всей реальной оппозиции еще раз убедительно предупредить учителей: вам навязывают (а кому-то и сулят) очень грязное дело, подставляют вас перед обществом – ведь потом сделают виноватыми. Проявите же мужество, исполните элементарный гражданский долг! Порой честь и совесть важнее угрозы потерять работу.

С уважением
ветераны и сотрудники Авиапрома
Москвы и Московской области

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments