О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

СЕРГЕЙ ОБУХОВ О ГРУДИНИНЕ, АЛХИМИЧЕСКИХ И КАББАЛИЧЕСКИХ НАМЕКАХ ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ

https://msk.kprf.ru/2018/03/06/38866/

@ObuhovPRO.

PRO алхимические и каббалические намеки программы «Время»

Вчера «Первый» канал порадовал в программе «Время» блестящими информационными разработками по Грудинину.

Свежо для главной информационной (!) программы страны звучали рассуждения на тему алхимии и жриц, балующихся золотыми ритуальными фаллосами. Так скоро дойдёт до «алхимически-каббалистической связи» Солнца и Луны. Вообще, у разработчиков темника явно алхимия смыкается с каббалой. Новый интеллектуальный прорыв методологов?

Хотя сразу экспертам стало ясно — это трубный глас, означающий вызов на арену боевых межконтинентальных говнометов Арама Ашотовича с «Лайфа». Он у нас проходит по разряду «влиятельных СМИ», раздобывших эксклюзивную информацию…

Хотя не совсем точно. Сначала в антигрудининской «чернухе» зачем-то засветился @rospres. Он нам доверительно сообщил, что Геннадий Андреевич стоит чуть ли не у брачного ложа Грудинина и требует от него то ли вернуться к первой жене, то ли быстренько сбегать в ЗАГС со второй.

И вот тут то весь в белом явился Арам Ашотыч со своими ядреными межконтинентальными ракетами то ли в 20, то ли в 30 махов. И начал давать маху. От рассказа про «плесневую квартиру» первой жены Грудинина слезы наворачиваются на глаза. Казалось, вот-вот люди Арам Ашотыча приведут примеры образцовой жизни первых жен других кандидатов. Но, оказалось, не в этот раз.

Видимо, после того как закончатся алхимическо-каббалические опыты на методологической кухне. Главное, чтобы лаборатория у алхимиков не взорвалась и не вынесли не только исполнителей опытов, но и их начальников.

Глядя на «Первый» и империю Арам Ашотыча, думаю, мы видим как сегодня пишется история. И в учебниках будут представлены не только плакаты «Купи еды в последний раз» и тазобедренный сустав академика Примакова. Ну и имена героев, конечно, напишут «на обломках самовластья». Ведь жизнь 18 марта не заканчивается. Правда?

А если без иронии, то идет внушение населению ложной мысли о том, что «не снять Грудинина нельзя», хотя и снять сложно. И, более того, что кандидата от КПРФ не снимают якобы вопреки закону.

Да, весь этот каббалический шум пока заглушает требование: документы на стол! Ах их нет? Есть справки из ФНС? И что там написано? Хотя у ФНС на сайте вообще написано, что 18 марта идут выборы … Путина.

Понятно, что работают якобы профессионалы. Создается ситуация «тягостного напряжения», «ложной дилеммы». Возможно, идет подготовка к некому «завершающему акту». И явно не слияния «Солнца» и «Луны». Хотя…

В уничтожении Грудинина как единственного реального оппонента Путина очень много заинтересованных лиц. Последствия ведь очень «вкусные». Как там у почти классика: целились в …, а попали в… Каждый может заполнить многоточие своим предположением. Только не вписывайте Сами Знаете Кого. Я не имел Его в виду…

Кстати, симптоматичен выход в публичное пространство «серого кардинала» А. Волошина. А чего стоят извинения Собянина перед Собчак. Это можно рассматривать как элемент публичной «присяги» Сергей Семеныча старой Семье?

Когда «Первый» канал в программе «Время» что-то нес про алхимию и жриц, он имел в виду записи проститутки «Рыбки»? Он намекал, что они могут быть оружием компромата не только и не столько против Дерипаски и Приходько, сколько средством давления на высшее политическое руководство РФ?

Говорят, «Лесли» и «Рыбка» уже получили убежище в США? Вряд ли они там про Грудинина и плесневую квартиру его жены рассказывать будут. В общем, будем наблюдать. Интересно девки пляшут.

И вот «Эхо Москвы» разместило ответ П.Н.Грудинина на информационные вбросы ЦИК РФ

Павел Грудинин: Очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте

Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!?
Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!

Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту.

Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа!

Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата.
Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили — не дождутся!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments