О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ТРУСЛИВЫЕ ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

https://msk.kprf.ru/2018/03/09/38970/
https://www.youtube.com/watch?v=e2_jY2-3f54

7 марта 2018 года была запланирована встреча кандидата в президенты Российской Федерации М.А. Сурайкина с избирателями. Мероприятие должно было пройти в конференц-зале здания московской мэрии. Что может предъявить данный деятель в качестве альтернативной повестки дня? Какие меры, направленные на вывод Росси из кризиса, он намерен предпринять? Почему он не желает соединить усилия с народным кандидатом Павлом Николаевичем Грудининым? Вот перечень вопросов, которые можно было бы ему задать.

Однако на встречу почти никто не пришёл. Для сравнения — предвыборные мероприятия Павла Грудинина посещают более 300 человек (изначально в среднем 80 человек ходило). То есть, кандидаты-спойлеры не представляют интересов для общества. Тем не менее, ни Сурайкин, ни одно из его доверенных лиц так и не явилось на встречу с избирателями. Охранники московской мэрии сообщили, что прибытия указанных лиц не состоится.

Что можно сказать по данному поводу? Это проявление откровенной трусости. Ведь агентура олигархии, внедрённая в ряды коммунистического движения, чувствует нарастание авторитета П.Н. Грудинина и собственные ничтожные шансы. Стремясь избежать неудобных вопросов, они фактически прячутся от избирателей.  Отсюда налицо и обманный характер обещаний упомянутого кандидата в президенты, и фактическое отсутствие у него опоры в народе.

Пресс-служба МГК КПРФ

Комментарии на сайте КПРФ Москва



Валентина через 36 минут

В этот же зал на встречу с Бабуриным пришло всего 5 человек. На Бабурина на думских выборах 2 партийных отделения КПРФ г. Москвы работало, пиарило его, а он нас предал: и КПРФ, и НПСР. Ему уже послали об этом напоминание и предложение снять свою кандидатуру в пользу П. Грудинина. Но, видимо, ему Кремль много чего пообещал, поэтому вряд ли он сделает такой смелый и порядочный шаг. Надо было политологам Кремля кого-то поставить в бюллетенях впереди и в конце, чтобы Путин оказался ровно в середине и сразу бросался в глаза избирателю, вот и уговорили таких как Бабурин и Сурайкин. А у таких людей с совестью "напряженка".



Arshak 9 минут назад

Смотрю иногда на ролики с Сурайкиным, его возложения цветов, встречи... Жалкое зрелище с 5-10 участниками группы поддержки. Причем ролики с Сурайкиным идут, как правило, после Жириновского, который вот уже не одно десятилетие конкретно базарит: "ВМЕСТЕ - МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЁД!")))) Упсисаса можно!))))
Кремль-то понимает, что такими кандидатами он не КПРФ дискредитирует а себя! Жаль мне электорат этих кандидатов...
И не только этих. От них недалеко ушли Собчак, Явлинский, Титов, Бабурин... Кто из перечисленных кандидатов реально поборол нищету?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments