О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Иван Антохин: За критическую поддержку кандидата от КПРФ на президентских выборах

https://vk.com/parfenov_denis?w=wall402213_7977%2Fall

Сразу говорю, что я не сторонник КПРФ, тем более Грудинина. Свою позицию объясняю тем, что КПРФ является массовой рабочей партией, с огромной организационной структурой и поддержкой миллионов людей, а ведь политика начинается там, где миллионы.
Картинки по запросу Павел Грудинин
Бойкотировать ли буржуазные выборы? Конечно такое нельзя отрицать, но есть ли причина? Революционеры прошлого кровью добились введения избирательного права. Выступать против этого завоевания, значит возвращать всё взад. Или мы сторонники передачи власти по наследству?

Самое смешное. Организации, выступающие за бойкот, не в состоянии даже выдвинуть своего кандидата. Тогда какой к черту бойкот небольшой кучки людей, которые заявляя о бойкоте просто расписываются в своей слабости? Способна ли хоть одна организация призывающая к бойкоту, как-то повлиять на выборы? Или взять винтовки и пойти брать власть? Не думаю.

Агитировать в данном случае против выборов, значит агитировать за буржуазное меньшинство, так как меньшинству всегда легче выборы не проводить. Почему? Потому, чтобы не быть переголосованным нищим большинством, им постоянно приходится заморачиваться с подкупом, враньём, и фальсификациями. А когда выборов нет, то и проблем нет.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments