О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Виктор Имантович Алкснис о прошедших выборах

https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_392986
Потихоньку - помаленьку правда о "всероссийской избирательной карусели", организованной 18 марта 2018 года и позволившей вбросить около десяти миллионов бюллетеней за Путина, начинает всплывать.

Появились еще два свидетельства о возможности многократного голосования с помощью системы "Мобильный изибиратель".

Вчера на заседании ЦИК РФ две журналистки Мария Цветкова и Полина Никольская заявили, что с помощью системы "Мобильный избиратель" они сумели получить по два талона на голосование по месту пребывания и 18 марта обнаружили себя в списках избирателей на двух избирательных участках. Члены УИК в обеих случаях предложили им проголосовать. Но они не стали нарушать закон и проголосовали лишь на одном. "...Мы выяснили, что ваша система «Мобильный избиратель» не работает», — заявила Мария Цветкова. При этом она отметила, что вместе с коллегой «своими глазами видела», как другие избиратели голосовали более одного раза. Журналистка спросила у членов Центризбиркома, специально ли эту систему ввели перед президентскими выборами?

Это еще одно подтверждение возможности многократного голосования с использованием талонов "Мобильный избиратель". До этого о подобном заявлял член ТИК московского района Митино Павел Мельников, который получил через портал Госуслуг два талона и успешно проголосовал с их помощью на двух избирательных участках.

Учитывая, что в системе "Мобильный избиратель" зарегистрировалось для голосования по месту пребывания 5,7 млн избирателей и при этом существует возможность проголосовать многократно, то в России наряду с новейшими стратегическими вооружениями типа "Авангард" и "Сармат" появилось "абсолютное избирательное оружие", способное обеспечить любые нужные итоги голосования на любых выборах.

Судя по всему, 18 марта именно с помощью этого "абсолютного избирательного оружия" было вброшено около десяти миллионов бюллетеней за В.Путина.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment