О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

90% за Путина в селах. Как живут эти избиратели?

https://www.youtube.com/watch?v=gATga5OX0j0
Опубликовано: 31 мар. 2018 г.

В районах Путин получил больше 90% голосов. «Открытый канал» посетил два села в Саратовской области, где Путин набрал рекордные показатели на выборах президента. Жители рассказали о своих зарплатах, уровне медицинского обслуживания и качестве жизни.


В селе Мизино-Лапшиновки Татищевского района проживает около 1000 человек (согласно данным 2010 года). 94% избирателей села поддержали президента. Несмотря на симпатию к Путину и одобрение его политики, сельчане недовольны своей жизнью. «Мы же не можем поехать куда-то отдохнуть, полечиться. Не дают нам путёвки, хоть я и инвалид уже сколько лет. Лекарства, и то не дают», – обреченно поделилась пенсионерка.

Также большой процент голосов Путину удалось получить в селе Некрасово Красноармейского района Саратовской области. За нынешнего президента проголосовало 465 избирателей, что составило 90% всех голосов. Многие сельчане выразили свою симпатию к нынешнему президенту, при этом пожаловались на жизнь в селе. По словам местных, многие дома пустуют и даже разрушаются, так как многие люди покидают их. «Хотят жить – работы нет. В Саратов уезжают. Вот они идут кому-то навоз покидают. Что-то заработают: 100-150 рублей заработают и всё. Это разве дело?» – пожаловалась жительница Некрасово. Женщина также отметила, что Путин никогда не помогал селу.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments