О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

В Кемерове начали стирать имя Тулеева

http://www.rline.tv/news/2018-04-03-v-kemerove-nachali-stirat-imya-tuleeva/
Власти Кемеровской области приняли решение удалить с автобусов и маршруток упоминания о бывшем главе региона Амане Тулееве. Об этом во вторник, 3 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник

«После отставки принято решение об удалении упоминания о нем с общественного транспорта. Возможно, что также имя Амана Тулеева уберут и со зданий», — сказал собеседник агентства.


Ранее на муниципальном транспорте Кемерова были размещены баннеры с пожеланиями жителям от имени теперь уже бывшего губернатора.

Кроме того, источник агентства сообщил, что после пожара в «Зимней вишне» было принято негласное решение об удалении всех упоминаний в городе об этом торгово-развлекательном центре.

Как сообщает РИА «Новости», в Кузбассе на автобусах и маршрутах были размещены надписи: «Счастья, благополучия и удачи! С уважением, губернатор А.Тулеев» и «Уважаемые земляки! Здоровья вам и удачи! Губернатор области А.Г.Тулеев». Как только глава региона объявил о своей отставке, наклейки немедленно стали снимать с транспорта.

Как пишет интернет-издание NEWSru.com, жители Кемерово и других городов называли ужасными и неуместными слова губернатора на маршрутках, которые прислали из городской администрации на кладбище, где хоронили жертв пожара.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments