О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Галина Федорова: ВЕРХ ЦИНИЗМА!..

https://vk.com/club62547116?w=wall-62547116_47562
Глава Центробанка госпожа Эльвира Сахипзадовна Набиуллина назвала главную проблему пенсионеров: "Бедные, потому что "копить" не умеют!" (доход Набиуллиной — 27 млн рублей в год.) О КАК! Мадам вообще в курсе, какие пенсии в стране и скольких пенсионеров государство ограбило своими реформами, дефолтами и лохотронами? Это откровенное издевательство и хамство.

ВОТ ПОГАНКА! Для того, чтобы копить, нужно иметь достойную зарплату и пенсию, а её у большинства россиян, как раз и нет. Она хоть реально представляет, как живут пенсионеры в России? Дайте ей нашу пенсию в 8 000 - 12 000 тыс. рублей в руки — и пусЧай научит и даст дельный совет, как прожить и суметь накопить.

Иногда складывается такое ощущение, что власть, потеряв связь с реальностью, просто смеется над нами. Вот зажралась клизма, - еще совести хватает умничать. Это ещЧо цветочки,- готовится повышение пенсионного возраста и переход на полное и добровольно-принудительное пенсионное обеспечение. Не накопил, - так подыхай с голоду. "Сытый голодного не разумеет" (с). Главная проблема в России, в том, что богатые никак не могут нажраться. Гнать всех советчиков надо от руля подальше, иначе все так и будет продолжаться!.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments