О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Геннадий Зюганов: Правительство загоняет страну в тупик

http://www.rline.tv/news/2018-04-10-gennadiy-zyuganov-pravitelstvo-zagonyaet-stranu-v-tupik-/
Правительство загоняет Россию в тупик, превращая ее в сырьевой придаток ведущих капиталистических стран, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, выступая перед слушательницами 26-го потока Центра политической учебы ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов отметил, что Россия оказалась в центре очередного передела мира, в ходе которого идет ожесточенная борьба за жизненные ресурсы. Он отметил, что победу в этой борьбе одержит тот, кто сможет интенсивно развивать научный и социально-экономический потенциал и будет обладать самыми современными технологиями.

Лидер КПРФ подчеркнул, что мы живем в стране, имеющей более чем тысячелетнюю историю, овеянную выдающимися подвигами и победами, обладающей мощным научно-техническим потенциалом. Однако, по его словам, в настоящее время нашей стране, к сожалению, похвастать нечем.

Обращаясь к анализу новейшей истории России, Геннадий Зюганов напомнил, что кризисную ситуацию 1998 года страна смогла преодолеть с опорой на Коммунистическую партию Российской Федерации и правительство народного доверия во главе с Е.М.Примаковым.

Лидер КПРФ отметил, что Всероссийский женский союз «Надежда России», активисты которого стали слушательницами 26-го потока Центра политической учебы ЦК КПРФ, является верной и надежной опорой коммунистического движения.

Слушательницы курсов обратились к Геннадию Андреевичу с просьбой оказать поддержку в проведении фестиваля советской песни, а также ряда других инициатив женского коммунистического движения.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments