О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Подельник Чубайса глумится над россиянами вместе с прихвостнём Путина

http://www.apn-spb.ru/news/article28144.htm

Посоветовав россиянам лечиться вместо импортных лекарств корой дуба и боярышником, вице-спикер Госдумы Петр Толстой от "Единой России" недолго оставался в одиночестве. Его идею развил член Совета Федерации Сергей Лисовский, некогда пойманный с коробкой долларов, украденных Чубайсом для предвыборной кассы Ельцина. По мнению Лисовского, после запрета импорта медикаментов россияне должны спасаться аскорбинкой и марганцовкой.

Приятно видеть очередное единство системных либерастов и типа православных патриотов. Такое наблюдалось и раньше. Депутат городской думы Екатеринбурга от "Единой России", жулик и банкрот Илья Гаффнер после введения санкций советовализбирателям поменьше есть. А глава Хакасии Виктор Зимин и один из лидеров Союза Правых сил Ирина Хакамада рекомендовали малоимущим кормиться сбором грибов...

Как видите, правящим организмам мало залезть в карман соплеменников - им надо ещё и поглумиться над ними. Дорогая редакция очень довольна этими откровениями. Они подрывают на корню кремлядскую пропаганду о единстве интересов хозяев России с их подданными, заставляя относится к первым даже не как к классовым врагам, а просто как к чуждым существам инопланетного происхождения. Которых ни в коем случае не следует поддерживать, если такие же твари с щупальцами и присосками зарубежного происхождения захотят их сожрать.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments