О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Путин все еще не видит «очертаний пенсионной реформы»

http://www.rline.tv/news/2018-06-18-putin-vse-eshche-ne-vidit-ochertaniy-pensionnoy-reformy/
Говорить о позиции Президента России Владимира Путина по повышению пенсионного возраста пока рано, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает ТАСС
Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, может ли Путин внести поправки к соответствующему законопроекту или наложить вето на документ.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

«Мы с вами не видим пока окончательных очертаний этой [пенсионной] реформы, которая будет проведена, поэтому пока преждевременно обращаться к президенту», — отметил пресс-секретарь.

Песков напомнил, что российский лидер не участвует в обсуждении этого вопроса: в дискуссии задействовано Правительство России, позже вопрос пенсионного возраста будут обсуждать и в Госдуме.

По словам представителя Кремля, в администрации президента следят за развитием событий, однако непосредственного участия в работе над законопроектом не принимают. «Ни администрация, ни президент не являются участниками этого обсуждения», — сказал он.

В субботу, 16 июня, Правительство России внесло в Госдуму проект закона, которым предлагается постепенно повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments