О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Мысли вслух: откажется ли Путин от проведения пенсионной реформы?

https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_414100
Starley bpv написал Сегодня 12:30
Заявленная правительством РФ пенсионная реформа стала лакмусовой бумажкой, показавшей истинное отношение россиян к Путину и его команде: «всенародная поддержка» - это миф, придуманный путинскими прихлебателями.

Если бы Владимира Путина действительно поддерживали 90% российских граждан, то пенсионная реформа прокатила без сучка и задоринки.

По всей видимости, и путинская команда, привыкшая безнаказанно «быковать» в России, не совсем была уверена в лояльности народа. Именно поэтому «проталкивание» пенсионной реформы было приурочено к началу ЧМ по футболу, в надежде «замылить» глаза и без того одуревшим от «киселя» «совкам».

(Теперь становится понятно, почему власти в одиннадцати российских городах, где будут проходит матчи ЧМ по футболу, запретили всякие митинги и шествия, не связанные с футболом: они предполагали, что они будут В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ)

Увы, но из этого роя не вышло ни х**: путинские шоумены, облажались. Причём, по полной программе…

Пенсионная реформа может оказаться цементом, который сплотит в железный кулак всех российских оппозиционеров.

И Путин… заметался, забыв про футбол!

Его визит к Лукашенко в день футбольного матча в Питере между Россией и Египтом неслучаен: какой тут может быть нахрен футбол, когда так хорошо продуманная задумка по обдиранию «рАсеян» под угрозой полного фиаско!

Уверен, что на переговорах с Лукашенко Путин сделал ему кое-какие «предложения», от которых Батька оху*л в прямом смысле этого слова: все обратили внимание на то, что белорусский лидер сидел перед Путиным, как пациент в стоматологическом кресле (а, может быть, в гинекологическом?) – явно получил пяткой в лоб от «кремлёвского дзюдоиста»…

СЕЙЧАС РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАЙМЁТ ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ.

Видя, что русский народ ещё способен к бунту, они могут затаиться на время, чтобы волна недовольства в обществе сошла «на нет», как это часто бывало в последнее время.

А за время выжидания начнётся «бомабардировка» каждого из оппозиционеров по отдельности: тоже проверенный метод, который до настоящего времени не давал сбоя…

А то, что российская власть в панике от реакции «якобы послушного народа» от пенсионной реформы, говорит и тот факт, что уже найден и козёл отпущения: оказывается, что инициатором злополучной реформы были не Путин или Медведев с Кудриным, а АНТОН СИЛУАНОВ!

ЁПРСТ!!! А МЫ-ТО ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ!

Почему именно Силуанов? А потому что он реальный премьер-министр, который ДЕ-ФАКТО отвечает не только за финансовый, но и за экономический блок в правительстве. К тому же (о, Боже!) ВДРУГ становится известно, что этот Силуанов сторонник УЛЬРАЛИБЕРАЛЬНЫХ ВЗГЛЯДОВ.

Главной задачей Силуанова является экономия бюджетных средств ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, невзирая на социальные последствия, которые ему до одного места – ВО, КОЗЁЛ, Б****!

Короче, создав сама себе проблему, российская власть теперь усиленно думает, КАК БЫ ЕЁ РЕШИТЬ ПО-ТИХОМУ. Именно поэтому всякие Брилёвы-бобики, постоянно берущие интервью у Солнцеликого, вдруг начали выдавать «на-гора» перлы о том, что В КИТАЕ НЕТ ПЕНСИЙ…

На мой взгляд, полного отката от пенсионной реформы не произойдёт: пенсионный возраст в любом случае увеличат. Единственное, чего смогут добиться люди своими протестами: или смягчение по времени увеличения пенсионного возраста, или его уменьшение на пару лет…


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments