О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Степан Демура — Россию доконают новым пакетом санкций

http://rusjev.net/2018/08/07/stepan-demura-rossiyu-dokonayut-novyim-paketom-sanktsiy/

Россию доконают новым пакетом санкций, который готовит Конгресс США, считает Степан Демура. Причем у новых санкций даже нет механизма отмены — это на долгие годы. Кроме того, в Кремле не понимают как выйти из ситуации, а погружаются в нее все глубже.

rp_demura_51-400x177111111111111111111111111-390x17211.jpg

«Рынок почти на 100 процентов уверен, что санкции против российского госдолга — это вопрос ближайших месяцев». Встреча в Финляндии была настолько позитивна, что вот результат…» — пишет Демура в своем блоге. — «У нынешней санкционной политики США вообще не просматривается никакой «стратегии выхода», остальное чушь.»

Также Демура в который раз подтвердил  свой прогноз курса доллара — до конца года 150 рублей за доллара США, а также, возможно и деноминация.  Неоплнятной кажется демуре ситуация с американскими долговыми бумагами, от которых Кремль избавился. «Много вопросов по поводу сокращения РФ гос долга США… Это просто очкуют, что США могут заморозить эти деньги. На самом деле это исключено, а продажа этих бумаг не выгодна РФ, т.к. других таких безрисковых инструментов нет, и РФ просто теряет процентный доход» — пишет Демура. По его мнению, возможно у Кремля просто нехватка живой валюты.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments