О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Юрий Афонин: «Единая Россия» – партия повышения пенсионного возраста

http://www.rline.tv/news/2018-09-08-yuriy-afonin-edinaya-rossiya-partiya-povysheniya-pensionnogo-vozrasta/
«Партией повышения пенсионного возраста» назвал «Единую Россию» заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на встрече с избирателями Хакасии во Дворце культуры железнодорожников Абакана. Во встрече с избирателями также приняли участие директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин, депутат Госдумы Александр Ющенко и первый секретарь Хакасского рескома КПРФ, кандидат на пост главы Хакасии и лидер избирательного списка КПРФ на выборах в республиканский Верховный Совет Валентин Коновалов.

Юрий Афонин заявил, что КПРФ – это партия борьбы против повышения пенсионного возраста. Он выразил уверенность в том, что плотный контроль на выборах позволит защитить результаты народного волеизъявления, и это сделает неизбежным второй тур выборов главы региона. По его словам, нет никакого сомнения и в том, что по итогам предстоящего в воскресенье голосования, будет усилено представительство КПРФ и в Верховном Совете республики. Чтобы не позволить украсть голоса избирателей Хакасии, в качестве наблюдателей на участках здесь будут работать около ста соседей-минусинцев. Юрий Афонин призвал участников встречи не упускать шанс изменить жизнь в республике к лучшему и активно поддержать программу и команду КПРФ во главе с Валентином Коноваловым.

Заместиетль Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

Заместитель Председателя ЦК КПРФ заверил собравшихся, что коммунисты обязательно добьются доведения до суда всех местных резонансных коррупционных дел, а также наказания клеветников и их заказчиков, развернувших грязную информационную войну против регионального отделения компартии и его лидера.

«Сегодня есть уникальная возможность начать путь к обществу социальной справедливости, к социализму здесь, в Хакасии. Это уже происходит в Иркутской области под руководством губернатора-коммуниста С.Г. Левченко и в городе Новосибирске, которым руководит коммунист А.Е. Локоть», сказал Юрий Афонин.

Другим примером успешной работы руководителей-коммунистов он назвал врио губернатора Орловской области, члена Президиума ЦК КПРФ 39-летнего Андрея Клычкова, который болеет за свою страну, за порученный регион, и обязательно добьется успеха. Нет никакого сомнения в том, что таким же успешным, эффективным руководителем в Хакасии может стать и Валентин Коновалов.

Павел Грудинин рассказал, что в Хакасии живут его родственники, и поблагодарил участников встречи за доверие и поддержку на президентских выборах. Ведь даже по официальным данным за его кандидатуру в республике проголосовало в полтора раза больше избирателей, чем в среднем по стране. Павел Грудинин признался, что разгромленные заводы, разбитые дороги даже в крупнейших городах республики наводят на мысль о том, что совсем недавно здесь была война. Люди страдают от бедности, отсутствия перспектив.

Кандидат от КПРФ на президентских выборах 2018 года напомнил основные тезисы программы партии, которая предусматривает преодоление бедности, в том числе за счет искоренения коррупции и более справедливого перераспределения национальных богатств, прогрессивной шкалы налогообложения. И, конечно, эти меры позволят найти средства на выплаты пенсий и избежать повышения пенсионного возраста.

Павел Грудинин отметил, что основная масса населения страны продолжает беднеть, и все больше людей еле сводят концы с концами. При этом власть постоянно подкидывает им новые «подарки» в виде повышения цен на бензин и солярку, налога на добавленную стоимость, пенсионного возраста, которое правильнее было бы назвать «пенсионным геноцидом».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments