О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Будьте бдительны! Не верьте слухам!

https://msk.kprf.ru/2018/09/26/101114/
Политические представители класса капиталистов прилагают все усилия, направленные на продавливание людоедской пенсионной «реформы». Для этого они не брезгуют никакими методами. В ход идут разные грязные способы – от прямого навязывания антисоциального эксперимента народу до поливания грязью тех, кто выступает против соответствующей инициативы власти. На этот раз дело не ограничивается обвинениями левопатриотических сил в мифическом «популизме». Подконтрольные олигархии СМИ перешли к более циничным действиям.

Так, и проправительственные, и «либеральные» средства массовой информации распространяют вздорные слухи, будто фракция КПРФ в Государственной Думе проголосовала за законопроект о пенсионной «реформе». Что же получается? Левые силы оторвались от народа? Но так ли обстоит дело в реальности?

Сегодня депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Д.А. Парфенов уже официально подтвердил, что коммунисты в нижней палате Федерального собрания голосовали против правительственной инициативы.  Он же на своей странице в социальных сетях подчеркнул, что представители прессы целенаправленно искажают картину, выдавая голосование за поправки к закону как голосование за саму «реформу» как таковую.

Вот таким образом искажаются действия Компартии Российской Федерации!

Что же получается? С точки зрения проолигархических информационных ресурсов коммунисты должны были быть против мер, формально направленных на смягчение удавки на шее народа? Между прочим, соответствующие «корректировки» не были бы внесены в закон, если бы КПРФ не проводила  массовые акции протеста против политики социального геноцида. Массовое участие народа в уличных выступлениях против грабительских «реформ», поражение «партии власти» на прошедших региональных выборов, — всё это не оставило власти иного выбора, кроме как «смягчить» предложенный ею вариант пенсионной «реформы».

Тем не менее, это не меняет общей грабительской сути проталкиваемого закона. Никто из высокопоставленных государственных деятелей не помышляет отказываться о увеличения возраста выхода на пенсию как такового. Поэтому КПРФ голосовала против повышения пенсионного возраста. А «Единая Россия», напротив, голосовала «за».

Результаты голосования говорят сами за себя:

Товарищи! Не верьте абстрактным словам! Верьте только подтверждённым фактам!

Пресс-служба МГК КПРФ

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments