О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

«Роснефть» потратила 52 млн рублей на отдых своих топ-менеджеров на Кубе и в Португалии

http://www.rline.tv/news/2018-10-14-rosneft-potratila-52-mln-rubley-na-otdykh-svoikh-top-menedzherov-na-kube-i-v-portugalii/
«РН-Юганскнефтегаз» закупил в этом году сразу 413 путевок на Кубу и в Португалию. На эти цели «дочка» «Роснефти» потратила почти 52,3 млн рублей. Отдыхать поедут (или уже съездили) представители топ-менеджмента и особо отличившиеся сотрудники. Об этом сообщаетznak.com

В стоимость путевки для подчиненных Игоря Сечина входит перелет из Москвы до Гаваны и Лиссабона, трансфер, проживание в отеле, трехразовое питание, пользование бассейнами с подогревом, страховка, экскурсионное обслуживание, оздоровительные услуги.

Фото: Дмитрий Ефремов/ТАСС

Удовлетворить потребности нефтяников вызвались две фирмы — «Гаванатур Интернешнл» и «Квинта Тур». Обе компании зарегистрированы в Москве, и взяли подряды «Роснефти» в качестве единственного поставщика.

«Гаванатур Интернешнл» поставляет госкомпании свои услуги с 2013 года. Помимо сотрудников «Юганскнефтегаза» на Кубу в разное время ездили работники «РН-Пурнефтегаз», «Ванкорнефти», «РН-Информ», «РН-Бурение». По мнению авторов телеграм-канала «Буровая», турагентство включили в партнерский пакет, заключенный между «Роснефтью» и кубинскими компаниями. Ключевое звено в этих отношениях — контракт с Union CubaPetroleo, с которой россияне вместе осваивают месторождение Варадеро.

Как ранее сообщал Znak.com, сотрудники «дочек» «Роснефти» уже отдыхали на Кубе на новогодних каникулах в 2014 году и перед майскими праздниками 2015 года. В декабре 2014 года компания размещала закупку на путевки для своих сотрудников и их семей из 71 дочернего предприятия на сумму 157 млн рублей. В стоимость путевки входил авиаперелет, проживание в отеле, питание по системе «все включено», трансфер, пользование открытым бассейном, а также оздоровительные лечебно-диагностические услуги и экскурсии.

Больше всего — 400 путевок — досталось сотрудникам «РН-Юганскнефтегаз», на отдых которых было потрачено 34,8 млн рублей. На путевки работников Ангарской нефтехимической компании и «Самотлорнефтегаза» выделяли 13,7 млн и 8,7 млн рублей соответственно.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments